Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока смотрят с зеркалом?

До какого срока смотрят с зеркалом?чем больше срок..тем больнее..все заросло :=-O:
сдавала на инфекции пцр, мне так зеркало раскрыли %) , я думала все там повредят! оно еще и захлопнулось при осмотре..Вот скоро в консультацию пойду в 4 мес, опять с зеркалом смотреть...аж страшно уже.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 18:43

Странно у меня с зеркалом вроде ни разу не смотрели..все руками %) ..или я че то путаю..

У меня воще даже когда пришла на первый прием узнать беременна или нет сразу предупредила что возможно,так врач ручками аккуратненько смотрела..))))и потом уже когда мазок брали..даже Борисова и то аккуратненько смотрит,чаще даже не трогает так посмотрела и все))

NastuX@

А вопрос а что там зарастает с увелечением срока????

У меня последний раз в 34 вроде бы смотрели. За всю беременность, помоему, три раза смотрят.

у меня за всюбеременность 2 раза, когда мазок брали и где-то на 34 неделе

а я пришла в ситилаб, у меня там налазились..как ни в чем ни бывало!

каждую мою явку, а их уже 5 было с зеркалом залазили, им все количество выделений не нравится, а мазок в итоге хороший приходит... видим что то все таки надеются найти))) но вроде как мой врач пообещала что следующий раз меня только на 34 недельке меня посмотрит там, так что 10 недль буду ходить спокойно

А то после этих зеркал такое ощущение неприятное, как будто бы туда палку засунули, а достать забыли

не пускай те их туда... 3 раза смотрят и то, только для мазка с зеркалом, а так руками... и воще там нечего лазить :rtfm:
а зарости не должно

С первым ребенком раза три залазила на вертолет %) все что-то смотрели, а со вторым один раз посмотрели, мазок взяли и все. :ma:

В 20 недель вроде смотрят.

я тоже раза 4-5 лазила

UJeka
на вертолет

у меня в первый прием посмотрели,взяли мазок и все. А чтоб не зарастало и мы с мужем периодически "пропалываем"

где то в 34-35 нелдель последний мазок берут, тогда и используют последний раз зеркало!

до родов :)

M@lыshka
Странно у меня с зеркалом вроде ни разу не смотрели..все руками

+1 так же

peppi1
после этих зеркал такое ощущение неприятное, как будто бы туда палку засунули, а достать забыли

да-да((( хорошо описали ;)
Мне один раз в ЖК для мазка лазили, и на инфекции когда сдавала.. А так даж руками не лезут. Да я и не дамся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы