Тема закрыта

Причина: 0

Во время беременности все тусовки стали скучны..после часа за столом спать охота..а всем весело. Раньше все было иначе. Менять компанию?

Во время беременности все тусовки стали скучны..после часа за столом спать охота..а всем весело. Раньше все было иначе. Менять компанию?тусить тоже с беременными..или это пройдет?

NastuX@
это пройдет

Гормоны это, гормоны. Пройдет. Через год-два после родов (смотря сколько на ГВ ребенок будет).
Может пока повременить с тусовками, раз там скучно?

Тусоваться час и идти спать :) В первую беременность к нам часто, по привычке, приходили на вечерние посиделки тогда еще бездетные семейные пары. Я обычно занимала диван и через час-полтора посиделок переходила в горизонтальное положение, а иногда и засыпала. Сначала надо мной подшучивали, потом привыкли :)

Пройдет
хотя интересы поменяются конечно лучше когда в компании интересы примерно одинаковые

это нормально. Плюс ко всему - они все пьют - а Вы нет!!!А это два разных мира)))

это точно и курить бросила...

Скучно потому, что не пьете. Не гормоны это. Компанию то зачем менять, привыкните постепенно. То ли еще будет, когда малыш родится, там вообще как с другой планеты народ без детев выглядит

Дак вы же в положении, это в порядке вещей, у вас сейчас другие интересы, мысли. а они нет. У вас состояние совсем другое, и как-то странно, что в уже даже компанию собрались менять.

у меня тоже все поменялась,даже с подругой лучшей отдалились...у нее малыш 4 года почти...так она всю беременность с ним по дискотекам бегала, на последнюю за 2 недели до родов ходила я раньше думала что это нормально...думала, че ей дома сидеть, папы у них нет...пусть гуляет раз хочется...а сама когда забеременела, домой позже 11 не приходила ни разу...хотя мы тоже без папы но гулять в шумных компаниях и с выпившими друзьями нам особо не хочется....

svetik0816
домой позже 11 не приходила ни разу...хотя мы тоже без папы но гулять в шумных компаниях и с выпившими друзьями нам особо не хочется....

:dada: :dada: :dada:

а мне повезло мы всей компанией забеременели в итоге у нас уже майская девочка, июньский мальчик, августовский мальчик и у меня будет ноябрьская девочка, раньше вместе по клубам ходили отдыхали, теперь вот с детишками и пузиками гуляем повезло одним словом

Fleur
к нам часто, по привычке, приходили на вечерние посиделки тогда еще бездетные семейные пары. Я обычно занимала диван и через час-полтора посиделок переходила в горизонтальное положение, а иногда и засыпала. Сначала надо мной подшучивали, потом привыкли

точно как у меня. потом просто все раздражать стали, уставала от толпы, родила - никто не нужен, подрос сын - соскучилась по друзьям, сходила, погуляла с ними и с малышом - не то все уже :(
Конечно идеальный вариант

ekzotichna
а мне повезло мы всей компанией забеременели в итоге у нас уже майская девочка, июньский мальчик, августовский мальчик и у меня будет ноябрьская девочка, раньше вместе по клубам ходили отдыхали, теперь вот с детишками и пузиками гуляем повезло одним словом

А я вот свою компанию потихоньку разбавляю беременными и парами с детьми, потому ведь что сегодня твои подружки не беременны, а завтра уже все поменяется :) По мимо детей у меня есть еще много других интересов, которые обсудить (я всегда готова послушать и про работу и пр. неурядицы)

NastuX@
или это пройдет?

У меня не прошло - не люблю застолья

а я все также хожу на вечеринки, пусть ляля привыкает :) единственное, что я теперь всегда за рулем и могу уехать в любой момент. хотя почему то все также засиживаюсь до поздна. все также весело)) наблюдаю как здравые люди медленно деградируют под воздействием алкоголя но есть и один минус - объедаюсь :)

Дамиана
Беременная тоже не любила никуда ходить. Хотя до беременности, я в пятницу дома-это у меня температура 40 Щас дочери год и восемь и как же мне хочется периодически отправить внучку к бабе-деде и отрыватьсяяяя

Слово в слово, как про меня )))) Даже возраст и пол ребенка совпадают )))))
Мне первые месяца 4 беременности совсем не хотелось тусоваться, мне спать хотелось постоянно. Вырубалась мгновенно, наверное, и стоя бы уснула

Во-первых

samosovershenstvo
они все пьют - а Вы нет!!!А это два разных мира

во-вторых

UJeka
у вас сейчас другие интересы, мысли

Пройдет или нет - после родов узнаете, у всех по-разному. Пока наверное лучше

NastuX@
тусить тоже с беременными

или с теми, кто недавно родил

NastuX@
это пройдет

фиг знает... смотря какая вы были до беременности... я меня сестра всю беременность спала ходила... а я тусила ходила...ме нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы