Тема закрыта

Причина: 0

Может оно...

Девочки. Сегодня целый день мучают боли внизу живота. Из туалета вообще не выхожу, живот крутит. И он напряженный постоянно. Еще болит очень поясница. Доча сегодня мало шевелится. Слышала, перед родами так. Срок 39-40 недель. Что это? Или я уже просто себе накручиваю...

очень похоже!!! Примите теплый душ... Если не пройдет, то тогда- счастливых родов и здоровой ляльки!

предвестники это

Parawutik
Примите теплый душ...

Ой, я бы с удовольствие в душ, но... оппресовки все обламали. :( Спасибо за поддержку. Подожду еще и если не пройдет, поедем в больницу.

Ole4k@2207
оппресовки все обламали

блин... а у нас есть вода уже!

тоже сегодня так было ночью, в 4 часа все проршло как и не было ничего, срок такой же как у вас ;)

тогда попробуйте домашними делами позаниматься(без фанатизма), сумку в роддом переберите... отвлекитесь немного... Ну и удачи!!!!!!!!!

Parawutik
сумку в роддом переберите... отвлекитесь немного...

Точно. Пойду переберу сумку и уже, наконец, постелю доче постельное белье. Давно хотела это сделать ;)

Ole4k@2207
доче

Дочка будет... это отлично!!! :bear:

Parawutik
Дочка будет... это отлично!!!

Ага, УЗИ сказало девочка. А все остальные говорят - парень. Живот, типа сильно большой и острый. %) Вот не знаем. Но я все таки доверяю УЗИ.

если говорят, что девочка, значит так и есть, редко УЗИ сейчас ошибается! ;)

У меня тоже узи показало девочку а живот был как у вас..узи и правда редко ошибается! ;)

Спасибо девочки. Будем надеяться. :) А так-то без разницы кто, главное чтобы здоровенький был. У нас вот патологию показало УЗИ, я еще из-за этого переживаю. Меня должны были в 38 недель положить в больницу, а врачи в консультации чего-то не стали. Рано говорят :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы