Тема закрыта

Причина: 0

Пол ребенка по частоте сердцебиения

Сбывается ли прогноз по определению пола ребенка на основании частоты сердцебиения? сколько у мальчиков и у девочек...как опыт говорит?у нас 162..это девочка?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:33

мне всю беременность врач говорила что по сердцебиению у меня мальчик будет :) родилась настя :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:30

у девочек частота серцебиения больше, у мальчиков меньше.

NastuX@
Сбывается ли прогноз по определению пола ребенка на основании частоты сердцебиения?

у меня сбылось

а мне врач, которая делала узи сказала-"странно, девочка, а сердцебиение чисто мальчишеское!" :)

Первый раз про такое слышу..а вообще я в это не верю..чисто на то, кому повезло те думают что это правда а на самом деле это совпадение!

NastuX@
Сбывается ли прогноз по определению пола ребенка на основании частоты сердцебиения?

да, оба раза врач сразу правильно определила

в инете много про это пишут, но что это правда-не факт

белошвейка
мне всю беременность врач говорила что по сердцебиению у меня мальчик будет родилась настя

Зачем вы сына женским именем назвали?

У меня на первом УЗИ в 12 недель когда врач смотрел и сказал что не видно еще ничего(в консультации)но по сердцебиению девочка..у нас было 164 уд/мин..на втором УЗИ в 21 недельку мне подтвердили что девочка)))мож совпадение мож и правда так)))

белошвейка
мне всю беременность врач говорила что по сердцебиению у меня мальчик будет :) родилась настя :)

Тоже вместо мальчика Настя

M@lыshka
Первый раз про такое слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы