Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться???? Срочно!!!!!

Девочки подскажите пожалуйста. Срок 6 недель. Сегодня начались желтоватые выделения, а вечером - малюсенький как волосок сгусток коричневый. Звоню в платные клиники - везде все по записи. Куда обратиться я даже и не знаю. Может подскажете где принимают врачи в любое время. Очень Очень переживаю что у меня что то не так. Нахожусь в районе Цирка

может скорую вызвать, они вас увезут в больничку там все и осмотрят! :) Удачи вам!

скорая помощь. заберут направят в стационар .с вами происходит угоза прерывания от госпитализаци не отказывайтесь

на куйбышева Доктор плюс - попробуйте там узнать. или УЗИ на крайник сделают..

Мамаму
скорая помощь. заберут направят в стационар .

;) и главное не переживайте!!!! у меня тоже так было!!! все хорошо!!!!!

звоните в скорую и не отказывайтесь от госпитализации.
Лучше перестраховаться!
С собой все необходимое +интересную книжку, что бы переживаниями не грузиться :)
Удачи.

узи в парацельсе без записи до 20-00

Спасибо большое за поддержку.

у меня так было. позвонила в свою жк-за деньги хоть сейчас примут. Муж отвез на машине, осмотрели, на сохранение отправили...в тот день я от врача узнала что беременна, до этого тока по тестам.

Дозвонилась до гармонии. Сказали на узи приходить, и если что не так то там скорую вызовут.

Ольчек
Дозвонилась до гармонии. Сказали на узи приходить, и если что не так то там скорую вызовут.

Удачи! Надеюсь, скорая не понадобиться и всё хорошо будет! :)

Ольчек

удачи!!!!
пусть малыш хорошо прикрепится и больше мамочку не волнует!!!!

У меня в 9 недель тоже самое было, поставили угрозу выкидыша. Лежала на сохранении, так думаю это из-за эрозии шейки. Удачи!!! ;)

у меня так же было на 5 неделе, чуть-чуть кровяные выделения были с сразу прошли, жутко переживала, но скорую не вызывала, понадеялась на Бога,уж как будет, зато на следующий день токсикоз начался %) потом сходила на узи, все было в порядке, даже не узнали откуда кровь-то была :) так что не переживайте, все будет хорошо!

было аналогично на 5 неделях, очень скудные светлокоричневые выделения, пошла в платную клинику, врач сразу поставила угрозу и срочно направила на узи. узи ничего не показало, сказали плод развивается, отслойки нет. отправили домой, даже больничный не дали.
через 2 дня опять выделения, но более обильные такого же цвета, позвонила тому же врачу, она сказала не волнуйтесь это старое выходит.
еще через 2 дня пошла алая кровь, вызвала скорую, положили на сохранение. узи показало огромную гематому (отслойку). сохраняли 3 недели. гематома вышла полностью слава богу без последствий для плода. были аналогичние случаи в больнице, мало кого удавалось сохранить, т.к. ждали что само пройдет.

к чему я это все, не ждите пока пойдёт кровь, вызывайте скорую и сохраняйтесь. чем раньше локализовать проблему, тем проще от неё избавиться!

Оля, автор, как вы? Надеюсь все хорошо! Если в больницу положили-там наверное интернета нет. Удачи вам, и ЖЕЛАННОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы