Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя, предвестники мучают и стимуляция не помогает, что делать?

Всем привет! Девушки подскажите пож-та, такая ситуация, сегодня 41 нед 1 день ночами мучаюсь с предвестниками, но ничего неначинается. 9 августа меня мой врач с Женской консультации №1 ( при 27 роддоме) отправила рожать, а именно я пришла к ней на прием и говорю тянет живот ужассно и малышка шевелится плохо, она посмотрела меня и сказала, что матка у тебя открыта модешь сейчас родить, дала направление в №27, но я туда "ни ногой" и поехала в №20 ку (т.к должна рожать в ОММ, но он 9 августа был закрыт поехала в 20ку). В 20 ке пролежала сутки в роддовой наслушалась как там девченки рожают (често мне еще страшней стало рожать), затем перевили в патологию со словами: " Матка не готова и полностью закрыта" У меня сразу возник вопрос, что за врачи у нас в консультации, как смотрят. Я лежать в патологии отказалась и ушла домой. В итоге не хожу в консультацию и переживаю, как там малышка. Ездила в ОММ сказали, что матка еще не открыта и больше ходить, но уже нет сил стимулировать ничего не помогает ( мыла полы на четвереньках, был секс с мужем, поднималась по лестнице и делала клизмы,т.к мучают запоры) в итоге ничего только ночные боли, а на утро как рукой сняло. Подскажите, как поступить ходить до 42 недель, а потом в роддом или может есть какие либо другие виды стимуляции?))) :)

лучший вид стимуляции(после всяких мужетерапий и т.п.) - это отдых и полное расслабление ) вот как только забудетесь, так всё и начнётся )
думайте о хорошем )

Я,например,шторы и тюль вешала вечером,а ночью все началось ;)

сестра когда в роддоме лежала девчёнки на заряднике от телефона как на скакалке скакали, чтобы родить. А так девчёнок домой отправляли сексом заниматься ;)

ой я че тока не делала.. в41 неедлю пешком несолкьо км на речску- там купалсь плавала, потом обратно пешком.. потом в баню.. ночью секс с мужем...
ну я ка кто не загончялась.. ходила и ходила... меян даж предвестники не мучали
в итоге короче сдалась в родом почти 42 недели было... стимулировали -пузырь прокололи..
ну к слову у меян шейка была готова с 38 недель...
нуи дочка на пороге переношенности уже родилась.... ну и крупная...

Вот и у меня уже 3 недели назад на УЗИ сказали, что 3500 кг, я и переживаю что крупная будет :( А матка все не готова и не готова(((

Я с такой же маткой рожала. Дали 2 таблетки Мифепристона (вроде так называется) для вызова схваток. Не помогло. В итого прокололи пузырь. Сразу начались частые и болючие схватки. Так мучалась 12 часов. Потом родила весом более 4 кг (говорили меньше будет). Пока схваток ждала неделю то подрос. В итоге шейка вся разорвалась.

Привет!! У меня 41 неделя беременности, завтра направлени в 20 ложиться!!! только не знаю есть ли смысл. что там делать в выходные, самочувствие нормальное.

я своих родов тоже ждала-ждала. ужас как хотелось уже побыстрее. еще в патологии лежала. там постоянно кто-нибудь рожает. из патологии выписали (так и не родила) на 4 дня. потом обратно сказали приходить. я расстроилась (все с детьми из рд выходят, а я с животом). ну думаю оторвусь в последний раз. накупила еды всякой, планов настроила себе, трусов для патологии набрала одноразовых. и воды отошли... обломались мои планы. и поскакала я вместо отрыва и патологии в родовую

glaz-ka
ходить до 42 недель да. и следить за шевелениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы