Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр на 20 неделе

Иду вставать на учет, все анализы за два триместра и обо УЗИ делала в платной клинике. Подскажите, п-та, в ЖК что при постановке на учет будут делать? Осмотр на кресле, УЗИ, мазок? И могу ли я им только показывать свои результаты анализов? Мне-то от них нужна только обменка.

от осмотра на кресле и доп.анализов можно отказаться, но вот как врач отреагирует на отказ......

Пилюгина
Мне-то от них нужна только обменка.

а в платной обменку не дают что-ли??

анализы я сдаю возле дома в Бабуре, а УЗИ делала на Флотской по знакомству - ни те, ни те обменки не делают, не уполномочены.

ну вот, хотела инкогнито)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:03

яяяяяяяяяяяяя
в платной обменку не дают что-ли??

у них должна быть лицензия на ведение беременности.

Пилюгина
Подскажите, п-та, в ЖК что при постановке на учет будут делать?

Посмотрят на кресле, мазок возьмут. Если нет каких-то анализов, то направят.Где сдавать-Ваше дело, им нужны результаты

Ninusik
у них должна быть лицензия на ведение беременности.

ааааааа теперь понятно

Пилюгина
Подскажите, п-та, в ЖК что при постановке на учет будут делать?

Сама на прошлой неделе на учет встала со сроком 25 недель. у меня было так: пришла, замеры сделали пузика,послушали сердцебиение малышки, взвесили, опросили, записали на узи в 31 недельку, выдали направление к специалистам, дали кучу направлений на анализы какие то, а еще на экг отправили ну и прием через 2 недельки а ну еще рекомендации дали по витаминкам. вот

СветаМК
от осмотра на кресле и доп.анализов можно отказаться

ок, мне бы обменку получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы