Тема закрыта

Причина: 0

декретные

Девочки.Помогите,кто умеет рассчитать декретные.Белая зарплата 10000,стаж большой,в отпуске в этом году была 42 дня.Что-то я совсем запуталась. %) Выплатили 50000,а по моим подсчетам должно быть больше.Спасибо тем,кто поможет. :)

по моим расчетам должно не меньше 60000 требуйте еще

bashkirceva e
по моим расчетам

А как вы считаете?

У меня оклад был 13т.р. декретные насчитали 65+6 ( отпуск по беремнности и родам + отпуск по беремнности возмещаемый, так в квитке указано ), т.е 71т.р., а единовременное пособие по факту рождения

У меня примерно так и получается...

Для расчета декретных Вам необходимо посчитать все полученные вами деньги за год, из них вычесть сумму отпускных и больничных, затем полученную сумму поделить на (364-количество дней в отпуске и не больничном), это получается среднедневной заработок, его умножаете на 140 и получается сумма декретных

прошу прощения, опечаталась, 365 минус кол-во дней отпуска и больничных))

Можно я тоже спрашу, если брать дни без содержания ну немного 2 или 3 дня они потом как вычитаются и как они в декретные считаются? За весь год у меня получилось 7 дней.

вычитаете из общей полученной суммы: больничные, отпуска, дни без содержания!!!

lisalalala
вычитаете из общей полученной суммы: больничные, отпуска, дни без содержания!!!

как дни так и суммы? или тока суммы?

из общей суммы вычитать сумму больничных и отпускных, их общего количества дней - кол-во дней больничных, отпусков и отпусков без содержания

СПАСИБО!!!!!!!!

девочки, а у меня тоже вопрос возник: а если у меня еще каждый месяц начисляют премию за выслугу лет и просто премия (% от з/п), вот эти суммы мы учитывать? или только голый оклад?

Учитываются все премии, если они конечно являются "белыми" ;)

*Ginger*
Учитываются все премии, если они конечно являются "белыми"

да, все белое
теперь пойду считать :)
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы