Тема закрыта

Причина: 0

Как получить больничный? И у кого?

Хочу в отпуск съездить в сентябре. А на меня перед уходом валят всю работу. Да и вышла из отпуска только во вторник Но работать Аще никакого желания нет, но чувствую начальство отпуск не подпишет (хотя дни то есть!).
И вот вопрос: к кому идти, к перинатологу или терапевту? Говорить как есть или врать про недомогания? А если врать, то что?
Помогите, хочу снова на море!! :)

В любую платную клинику к терапевту, говорите, что слабость, головукружение,и вообще общее состояние не очень.Ну насчет на море не знаю, но на недельку можно дома поваляться.

Не ну за деньги это понятно что можно, практиковала. Интересует вариант БЕЗ денег!!))

Читаю, что многим будущим мамам врачи больничные дают длительные. Но КАК они это делают?)

Попробуйте поговорить со своим гинекологом, объясните свою ситуацию. Мне вот так один раз пошли на встречу

Мне сам врач предлагал, но я отказывалась. А так придите и пожалуйтесь на недомогания.

Смотря какой гинеколог, мне моя раньше все время предлагала дома поваляться. :) Так что попробуйте сказать, что вы очень нервничаете на работе, очень устаете.

Chetverkina
Попробуйте поговорить со своим гинекологом

Моя гинеколог сказала, что больничный только через стационар :(

мой гинеколог точно навстречу не пойдет. поэтому интересует на какие недомогания пожаловаться? так, чтобы без стационара))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы