Тема закрыта

Причина: 0

схватки

очень интересно что вы чувствовали, во время схваток....потугов....ощущения, с чем бы вы могли сравнить...

как болит живот, когда месячные болезненные. только сильнее.

У меня поясница сильно болела, а может мне така казалось %) Короче у меня болело все что ниже ребер %)

Фани Каплан
У меня поясница сильно болела

и бедра до самых колен ломило брр

схватки у меня были не очень болезненные, поэтому я чуть не пропустила начало родов. А вот потуги это жесть, так прихватыватывало и сводило судорогой ноги (в общем всё что ниже поясницы), что даже ходить не могла и вообще ничего не могла делать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 20:51

потуги - так вот конкретный понос, а туалет как бы далеко и терпишь из последних сил..
схватки - какая-то мутно-болевая пелена, в которую проваливаешься всем телом, всем сознанием, а в центре только одно:дышать правильно, дышать правильно... (месячные очень болезненные бывали, но это другая боль вообще, лично у меня была).Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:53

схватки как разряды молнии в пояснице, очень не приятно, болезненно, а потуги на позывы в туалет ( не больно)

схватки. как будто волной боль все тело накрывает и отпускает потом...не знаешь куда деваться вот и придумавала себе всякие отвлечения, а потуги уже не больно .. а с чем сравнить даже не знаю, как будто ножом по живому режут.

Мне говорили, что потуги очень похожи на позывы в туалет, но у меня как то не так было. Такое ощущение, что живот резко напрягается и выталкивает все что можно наружу, но через влагалище (как-то так). Вот помню, что живот очень резко напрягался, но по сравнению со схватками, это было уже наслаждение. Схватки у меня были 22 часа, начиная от довольно слабых и заканчивая сильнейшими хаотичными (потому что окситоцин ставили), действительно похоже на

Basillica
какая-то мутно-болевая пелена, в которую проваливаешься всем телом, всем сознанием, а в центре только одно:дышать правильно, дышать правильно

ой, у меня какие-то страхи пошли)))боюсь,что пропущу схватки или начну делать не то, или обкакаюсь... :P

Гожик
или обкакаюсь...

никак не получится даже при всем желании, т.к. клизму ставят и не кормят :P

svetik0816
с чем бы вы могли сравнить...

Прочла у кого-то на форуме, что схватки похожи на то, буд-то съела ведро слив и скрутил от этого живот и при этом тебя колотят дубиной по пояснице Посмеялась, а потом оказалось что так оно у меня и было, именно это и ощущала при схватках. Про потуги не знаю, прокесарили.

mamaDani
никак не получится даже при всем желании, т.к. клизму ставят и не кормят

А если экстренные роды, то не ставят и могла женщина налопаться перед этим, и вот тогда на столе кучки и появляются :D

а что смешного у меня именно так и было меня когда привезли положиле подключили аппарат дыхания ребенка,я лежала часа три,а потом когда сильные схватки начались а потом потуги,я им сказала поставти клизму а мне в ответ уже поздно,понятно что поздно что и г...о :P лезит и ребенок вот так и получилось

ой девочки не могу...описаюсь ща от смеха...

молодая мама
и г...о :P лезит и ребенок говорят ляль богатый будет

молодая мама
а что смешного у меня именно так и было меня когда привезли положиле подключили аппарат дыхания ребенка

Соря, а куда и к кому аппарат подключили????

mamaDani
никак не получится даже при всем желании, т.к. клизму ставят и не кормят

Хы...клизму по желанию, ну и я как только поняла что пора в роддом первым делом пошла поела хорошенько

tes
Соря, а куда и к кому аппарат подключили????

КТГ может?
А по теме - не могу ни с чем сравнить, но это ппц как больно :vava:

ludasya
буд-то съела ведро слив и скрутил от этого живот и при этом тебя колотят дубиной по пояснице

точно

mamaDani

очень надеюсь...))а то для меня это норма по 3-5 раз за день...
извиняюсь за подробности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы