Тема закрыта

Причина: 0

РОды или нет?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает!Срок 39 недель, занялись с мужем бурным таким секасом (всю беременность до этого был только аккуратный-осторожный) и сразу после этого стало тянуть низ живота. Уже часа два тянет, то усиливаясь, то ослабевая (но не прекращая и именно низ - до пупка, не выше). Шейка матки уже неделю назад была открыта на 1,5 см, пробка вообще отходить стала 1,5 недели назад. Схватки тренировочные регулярно. Тут боль немного не такая как в трениках. Именно тянущая какая-то. Но живот каменеет. У кого-нибудь так начиналось?Конкретно с потягивания низа живота - ПРосто выделить именно схватки не получается %)

;) оно

Я б давно скорую вызвала, а вы еще в нете сидите, СМЕЛАЯ!

Удачных вам родов и сопокйствия.. раслабляйтесь больше - не зажимайтесь.
:ma: :bear: :ma: :bear:

e_katerina76

Просто я на прошлой неделе ездила уже в роддом со схватками каждые 5 минут - как приехала, они закончились.Вот и не тороплюсь - вдруг закончится все

Чтоб все удачно прошло, здоровой ляльки вам . А секасом специально занялись, чтоб началось ? Неуж-то реально помогает :=-O: .

AnnetaFedorova
Конкретно с потягивания низа живота

так и было. потом это потягивание стало не все время, а через определенные промежутки. оказалось схватки это и были. Но до этого никаких тренировочных не было, поэтому сравнть было не с чем.

Раз потягивает них живота - значит, оно скорее всего. У меня тоже сначала ныл живот, потом начались нерегулярные схватки, потом регуярные. Но у меня тянуть начало утром, а сейчас уже вечер. Ежели не хотите ночю в роддом, лучше едьте сейчас.

Ninusik
Ежели не хотите ночю в роддом, лучше едьте сейчас.

дак какая разница - рожать-то все равно когда приспичит - если ночью, так ночью;если вечером, так вечером

AnnetaFedorova
ПРосто выделить именно схватки не получается

Прилягте отдыхать или ванну раслабляющую примите - если схватки тренировочные, вы успокоитесь и отдохнете. Если настоящие, тем лучше, перед родами нужен отдых, т.к. потом поработать придется. Настоящие схватки все равно не пропустите. Если совсем станет нетерпимо, в роддом собирайтесь.
А так - молодец, совместили приятное с полезным. ! :) Легких родов!

AnnetaFedorova
дак какая разница - рожать-то все равно когда приспичит - если ночью, так ночью;если вечером, так вечером

Мне бы просто спокойнее было. Вам решать.

ночью спокойнее - народу меньше- в приемном покое очереди нет - и вбще ночью красота - таинство ;)

Ложная тревога оказалась... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы