Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сделать УЗИ - в 20-ке или на Флотской?

Добрый день!
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение:

где лучше сделать 3-е скрининговое УЗИ - в 20-ке или на Флотской?

По компетентности специалистов, я так поняла, примерно одинаково: в 20-ке - Гурин, на Флотской - Ковальчук. Слышала, что на Флотской аппарат более современный.

Я на Флотской делала,мне понравилось :)

на Флотской.

+++ на Флотской.
Уровень аппаратуры и специалистов выше.

на флотской

а я бы к Гурину еще раз пошла, мужик конечно строгий,но это не имеет значения, как спец просто

Исключительно флотская, уровень профессионализма гораздо выше чем у господина Гурина, проверено на собственном опыте.

а сколько стоит скрининг на флотской? и в какой кабинет лучше идти? там ведь 3 их
и 3й скрининг во сколько акушерских недель делают?

limited
на Флотской - Ковальчук.

А вы так уверены, что Вы на Флотской именно к нему попадете? Мне делали и там, и там. Гурин мне больше понравился, но это мое личное мнение, говорят что на Флотской оборудование лучше чем в 20-ке.

Флотская однозначно

лучше делать там, где аппаратура качественнее, Ковальчук делает УЗИ на Сыромолотова, и если ему что-то не нравится - отправляет на Флотскую уже, где он же может и посмотреть, все ли хорошо...так что если аппаратура доисторических времен - тут и специалист не поможет.

Ковальчук делает ещё в МЦ Уральский на Уральской, 57/... По предварительной записи. Цена вопроса 850 руб., а если ещё и папу прихватить с собой - то 900 руб.

Про Гурина - он мне на прошлой неделе намерил "УВЕЛИЧЕНА ЧЕРЕПНАЯ ЯМКА" (а это читай угроза прерывания беременности по показаниям((( и направил на Флотскую на повторное узи через неделю.
На следующее же утро показала результаты узистке Ленинской консультации Елене Юрьевне и Заведующей Емельяновой Татьяне Геннадьевне. Обе посмеялись - мерять черепную ямку надо поперек, а не вдоль, как это сделал господин Гурин. Короче, тут же мне перемерили эту ямку дважды пермендекулярно его замерам и все оказалось в норме. Заведующая консультации отказалась выдать мне направление на повторное узи на Флотскую.

Юх
отказалась выдать мне направление на повторное узи на Флотскую.

Ну и зря! Я бы настаивала-Гурин зря кипишить не будет

однозначно на Флотскую, там уровень спецов выше

Я думаю, что Гурин так поступил, потому что я к нему на узи попала в 20-21 неделю, а контрольные замеры планового второго узи делаются на сроках около 23 недель. Вот он и подстраховался, чтобы мне через неделю еще раз контрольные замеры сделали.
И еще меня успокоило то, что узи-врач и заведующая ЖК взяли на себя ответственность и написали письменное заключение о том что черепная ямка в норме, вклеили его в карту беременной. Если потом эта паталогия всплывет - они же будут нести ответственность за неподвержденный диагноз при повторной диагностике. Не думаю, что им нужна такая статистика....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы