Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! :) Вот совсем не давно узнала, что беременна, на данный момент у меня 10 недель (так врач сказал). Про этот сайт увидела передачу, вот решила зайти и спросить, что мне вообще сейчас делать? :)
Куда вставать на учет??? По месту жительства 7 гор больница. Но совсем туда не хочется. На первый свой осмотр ездила в КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НПРЦ "БОНУМ" на Хохрякова, стоит ли вставать на учет в это отделение, а может посоветуете куда в другое? :)
По мимо витаминов, как еще нужно в этот срок за собой следить?
%)
Может, я уже чего не понимаю в жизни, но на учет встают в женскую консультацию, а не в больницу и не в "Бонум". :) У вас консультация-то какая? Витамины до 12-ти недель необязательны, пьют фолиевую и вит.Е, а потом - по выбору. Не забудьте в 12 недель на первое УЗИ сходить.
По прописке в 7 гор больнице – женская консультация, то туда не хочу, в один кабинет все сразу, как то в очереди просидела только 6 часов, а в Бонум съездила, узнала, что можно и там на учет встать, узи уже делали, на 5 неделях… :)
В 12 недель первое скрининговое УЗИ. Смотрят развитие плода, и воротниковую зону, чтобы исключить пороки развития.
Да, а еще до 12 недель нужно здать кучу анализов и пройти всех врачей: терапевта, окулиста, стоматолога, лора и т .д
Поздравляю с новым статусом!
Я была на учете в МЦ "Бабур" на Онежской,4. Из витаминов обязательно должны быть фолиевая кислота (1*3р/д) для нервной системы лялечки, триовит, йодомарин. Вообще лучше отдельные витамины, чем поли- или мультивитамины - лучше усваивается.
Vale4ka, а ты давно там была последний раз, в ЖК? Я туда после первой беременномти зареклась ходить, но так получилось, что нужен был дневной стационар и пошла туда, я и по прописке там. Я до сих пор хожу и удивляюсь, как там сейчас все позитивно и почему ты решила, что все в один кабинет? У тебя какой участок? ) пиши, если хо в личку, пообщаемся ))