Тема закрыта

Причина: 0

интим во время беременности

правда ли ,что если муж и жена не занимаются секесом во время Б - роды будут тяжелыми и с негативными последствиями для ребенка? А кто регулярно практикуется в этом деле - то все хорошо и замечательно?

нет, неправда. все зависит от физиологических особенностей женщины и еще ряда факторов

Нет. Мы почти не занимались...но всё прошло нормально... ;)

мне кажется что нет, хотя мы занимались до родов,и роды у меня прошли быстро,можно сказать ,что я даже не заметила как родила

и я
Нет. Мы почти не занимались...но всё прошло нормально.

:dada: +1

а у врача спросить никак?

Никакой связи 100%. В прошлую берем-ть до конца занимались и хотелось, а в эту почти сразу как отрезало.

Клавочка
а у врача спросить никак?

ну я ж не спрашиваю здесь, можно мне или нет. Просто интересуюсь теми вопросами, которые думаю ,врачу не слишком и интересны.

так у нас статистика какая? у кого две беременности с родами, у кого три. редко больше.

мы даже за несколько часов перед родами занимались ..вообще в сперме содержатся гормоны,которые делают шейку матки эластичнее

а мой муж ваще боиться ко мне прикоснуться (у меня 30 недель), и на все мои попытки поприставать к нему отвечает,что вот родишь тогда А мне жуть как охота

Zennna
а мой муж ваще боиться ко мне прикоснуться

+1 Приходится приставать самым наглым образом

а я сама боюсь чтоб ко мне муж прикосалсо(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы