Тема закрыта

Причина: 0

Пойду сдаваться, а что с собой взять?

Всем, приветик!!! Вот и я на днях пойду сдаваться в 7 РД-перехаживать начала. Возник вопрос. А, что брать с собой? Направление дали, обменку -понятно, документы, а что еще? Кто знает, какие требования там, напишите ПЛИЗЗЗЗ.

В этом роддоме есть приемный пункт, на двери список вещей которые необходимо с собой взять( можно конечно позвонить, тоже подскажут полный список продиктуют) Но два года назад и на моем опыте, я бы посоветовала вам взять: побольше прокладок послеродовых и трусиков послеродовых(нужная и удобная вещь),тк с предложенными пеленочками очень неудобно передвигаться ; сорочек ночных 3шт.-каждый день должна менятся, халат, тапочки сланцы(именно сланцы -условие роддома), полотенец маленьких 4-5 шт, лучше детское жидкое мыло и для мамочки и для малыша,зуб.паста,щетка, шампунь,

Svetik2308
не выгонят?

неа ;) Легких Вам родов

Врач с направлением принимает с 10.00 ч. в этом здании, где находится приемный покой, только вход с другой стороны!!Сегодня там была. Вас посмотрят, а там уже назначат день, когда прийти с вещами, список на двери приемного покоя.С собой обменку, направление, бахилы, пеленку, еще брала гинекологический набор-не понадобился, своим воспользовались!!!У меня 42 неделя, так посмотрели хорошенько, что думаю ночью скорую буду вызывать, уже пробка отошла. Ну если нет, то завтра уже с вещами планово мне назначили!!

Svetik2308

Давайте сдавайтесь, если я не рожу там и увидимся!! ;)

Svetik2308

Главное все это положите в ПАКЕТ!!!..все сумки в любом виде у вас не примут! Только пакеты!

boriana
сорочек ночных 3шт.-каждый день должна менятся,

сорочки меняют колхозные. свою я брала в патологию.
А по темке смотрю сколько рожать-то шуруют. Девочки! Легких родов и теплой встречи с вашими ляльками! :)

Кстати, кому интересно про 7РД что можно, что нет, вот инфа:

И, это:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы