Тема закрыта

Причина: 0

Самолет и начало беременности..

Девоски кто летал на самолете в начало беременности 6-8 неделек? И как?

Пишу анонимно т.к. не хочу пока светиться :-P
летала уже несколько раз - из отпуска, в котором и забеременела и 2 раза в командировку (как раз в 6 и в 8 недель). Проблем вообще не было. Но у меня в принципе беременность очень легко проходит, ттттттттттттттттт

мне кажется, нужно по самочувствию смотреть ;)

ну да конечно по самочувствию..просто пишут что риск выкидыша..

у знакомой была замершая после перелета...все на свой страх и риск, никто ж не докажет, что из-за самолета это случилось

Rosie
у знакомой была замершая после перелета...

мне врач тоже самое сказала- летела на 5 неделе, на этом сроке беременность и замерла ((
но знаю многих кто летал и всё ok с беременностью и ребенком ...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:17

Летала в 5-6 недель. Врач назначил дюфастон и сказал, что мол если суждено, то проблем не будет, если нет, то... Результат на аватарке. ;)

Shiraz Клёвый результат!! :)

В первую беременность летала раз 9 на ранних сроках. Во вторую как раз как у вас в 6-8 недель. Полет перенесла отлично, а вот сам отдых жуткий токсикоз испортил... В самолете напрягало, когда сидит в соседнем кресле какой-нибуд "джамшут" и всю дорогу кашляяет, чихает и сопли в кулак собирает, очень неприятно, и кажется вот-вот вирус.инфекцию подхватишь неизвестной породы... Мне повезло - не заразилась.

На сроке 6-8 недель летала в Индию. Все ОК. Врач пыталась отговорить. До конца этой недели рожу :)

Спасибо всем! :)

порок сердца выявили, когда ребенке было полгода, два перелета за беременность, один на раннем сроке

Я по специальности - бортпроводник. Работала (летала ежедневно) недель до 6. А потом ещё недель в 15 летала в Москву и обратно. Некоторые мои коллеги по разным причинам и до 17-20 недель работали - дети здоровенькие, мамочки тоже! :) Моя беременность протекала легко и почти незаметно! ;) Сейчас 39 недель. Думаю, оч.скоро рожу! ;) :) Проблем - никаких!!!

gvoz_dika
Я по специальности - бортпроводник.

а в декрет же в 30 неделек отправляют? до 17 недель летали, а потом до 30ти что делать?

Меня в 6 недель не отпустил врач, но я бы и сама нини, я не беременная то со страху боюсь в самолёте помереть, а беремнная так точно бы сума сошла.

до 32 недель работаем в офисе, на земле. :)

мне врач сказала что до 12 недель самый опасный период, поэтому лучше не рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы