Тема закрыта

Причина: 0

у кого нибудь был поздний токсикоз? Что делать?

37-я неделя - тошнит по утрам, на запахи реакция, отеков видимых нет но но вес набирается за неделю последнюю на пару кг, врач гооворит что это внутренние отеки, стационар не помог. Давление опять же скачет .
Вчера вот были боли в паху дикие, согнуло по пополам, а на прием только послезавтра записана - вот может сегодня идти и просить направление в роддом? Но меня туда неделю назад не взяли - я приехала со схватками - а врач посмотрел - говорит у вас ребенок высоко, шейка нормальная сомкнута - вы не рожаете - тонус в норме. Пейте успокоительное пустырничек, валерианку.....все было спокойно и вот опять
Короче не знаю то ли пить гинепрал - то ли ждать схваток и рожать уже :( . ????
у кого был токсикоз на таких сроках - напишите что вам рекомендовали и все ли прошло гладко на родах?

lamborgini
пить гинепрал

Показания какие сейчас?

lamborgini
Давление опять же скачет .

Насколько скачет?

было такое. стационар тоже заметно не помог, но больше врачи ничего придумать не могли. жила на бессолевой диете, плавала. легла в роддом в 36 недель. как оказалось, правильно сделала.

Клавочка
легла в роддом в 36 недель. как оказалось, правильно сделала.

почему???

S-Ulia
Насколько скачет?

до 140 на 90 и почемуто вечером

:j_0009: надеюсь что еще ктонить ответит

Попробуйте почитать тут
forums.rusmedserv.com/showthread.php

lamborgini
внутренние отеки

диурез бы померить...
меня с гестозом убедили лечь в патологию. сейчас понимаю, что смысла не было особого. и давление скакало (несмотря на кучу лекарств, только побочку собрала), и отёки были (велели пить не более полутора литров, для меня это нереально, в итоге пила два), особую роль патологии в исчезновении отёков не вижу, ибо они начали уходить ещё до того, как меня посадили на капельницы.
но это моя история. сейчас бы я в аналогичной ситуации послала бы патологию подальше

у меня поздний токсикоз как раз был на таком сроке как у вас, у меня так начинался гестоз, лучше сто раз все перепроверить, а то у меня итогом было лежание в паталогии более месяца - пока не родила...

спасибо почитала - мало поняла конечно - пойду отдыхать и валятся на левом боку. Завтра сдам- кровь-мочу и потом через день на прием
Сегдня гинепрал не пила все спокойно

S-Ulia
сейчас бы я в аналогичной ситуации послала бы патологию подальше

ну так однозначно я бы не говорила, случаи бывают разные...гестоз страшная вещь....если есть отеки, давление, белок в моче, то все в савокупности может привести к печальным последствиям - преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, преждевременные роды, кровотечения, гипоксия плода (недостаточное поступление кислорода), смерть плода.
www.7ya.ru/articles/7478.aspx

Лаки
ну так однозначно я бы не говорила, случаи бывают разные...

S-Ulia
сейчас бы я в аналогичной ситуации послала бы патологию подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы