Тема закрыта

Причина: 0

Гемморой. срок 28 недель!!! Помогите, что делать?

Девочки, вылез гемморой! :( Поделитесь, у кого такая проблема была. Чем лечились( что можно при беременности), помогло ли? Это реально вылечить?

облегчить точно реально
холодные примочки туда
туалетной бумагой не пользоваться - мыть прохладной водой, в крайнем случае влажные салфетки.
Примочки из сырого картофеля.
В теплой/горячей ванне не сидеть.
колленно-локтевая поза почаще - улучшает кровообращение в области ног и таза
Спросите у врача - наверняка можно какие-то спец. свечи, например гепатромбин Г.

идите к врачу

ну если честно лечилась во время и после беременности, но ребенку уже 2,6 года и все эта проблема, только не болит и вообще не беспокоит. Но гемморой есть и никуда не делся. Наверное только хирургическим путем.

можно свечи Релиф при беременности. Но толку от них никакого :(
Так что к сожалению не могу вас ничем обрадовать. Ставьте Релиф, делайте то что выше вам написали. А вдруг в вашем случае поможет ;)
Тут вообще куча тем на эту тему, но все не утешительные. Так что особо не переживайте, вы не одна с такой проблемой. Если гемморой не беспокоит, то уже хорошо.

поиск рулит
www.u-mama.ru/forum/search.php

нам 32 недели, тоже вылез и болит!!! врач сказала можно только релиф. а так делаю все что написано выше-боль ушла!

У меня с самого начала бер-ти он вылез,ходила к проктологу,выписал мне мазь Релиф,прошел только через 2 месяца,он только боль устраняет сразу. А спустя месяц опять зараза вылез,думаю до родов и после них я еще не скоро от него избавлюсь :y_0008:

вылезал и до родов, а после так постоянно как в туалет схожу..даже бесит %) я мазала мазью какой то..не помню уже название.сходите в аптеку поинтересуйтесь, вам подскажут

У меня появился примерно на таком же сроке, после родов стало ещё хуже :( . Лечилась мазью гепотромбин Г, не сразу, но помогает.

аноним
свечи Релиф

• тока временное облегчение:((
    Купите в апкете обычные ректальные свечи "Календула" - безопасно для беременных, реально помогают (кровить перестало уже после первого применения).
    Они дешевые (40р),купите сразу много и ставьте после каждого туалета по-большому, ну или через раз при облегчении.
    Хранить их в холодильнике.

у меня на 30 недели его обнаружили,маленький узелок..купила свечи с облепиховым маслом и все ОК!"

Девочки, всем спасибо за ответы! очень помогло! Всё вылечили! Свечи пастеризан: их можно при беременности и мазь траксевазина! Жизнь стала прекрасна!!!!

крошечка
Девочки, всем спасибо за ответы! очень помогло! Всё вылечили! Свечи пастеризан: их можно при беременности и мазь траксевазина! Жизнь стала прекрасна!!!!

А "вылечили" - это значит перестало болет ьи кровоточить или совсем так сказать втянулось?

И еще вопросы - геморрой - явление малоизлечимое (нехирургически) и периодически будет появляться?

И знает ли ваша вторая половина чем природа ва снаградила за беременность.Вдруг решит погладить в той области и нащупает - тема то деликатная, как объясниться то и не сгореть от стыда?

мне помогла флебдиа 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы