Тема закрыта

Причина: 0

сзрп кому ставили?

срок 34-35 недель,на узи сегодня сказали что мы отстаем в развитии на 2-3 недели,должны весить 2.5 кг а весим примерно 1.9 кг расстроилась ужасно :( у кого так было и чем разрешилось?

у меня!тоже говорили,что вес маленький :) даже на госпитализацию отправили....... %) в итоге в 20ке сказали,что скорее всего на узи ошиблись!родилась дочка 3445гр,51см,здоровая(ттт) :) сходите еще на узи к другому специалисту ;)

Мне ставили. Делали узи перед самыми родами и сказали что ре на 2600кг. А родилась на 4270кг. Вот.

Мне ставили. Сказали, что ноги коротковаты для моего срока (32 недели было), кости плечевые коротковаты, и вес маловат. Прокапали курс актовегина. Сейчас 40-я неделя идет, помотрим какая родится (у нас девочка вроде). Но мне лично кажется, что всё индивидуально и если я сама 154 см ростом, и муж не гигант (175 см), то в кого нашей девочке быть высокой и длинноногой? надо учитывать и наследственность, я сама 2700 родилась.

за 2 дня до родов ставили вес ребенка 3100, родился 3765, определение веса по УЗИ - не показатель.

Успокойтесь, все хорошо будет.
У меня такая же история была. Делала узи на 38 неделе (в Парацельсе) , сказали плод отстает в развитии на месяц!!!! Вообщем такого наговорили..... Очень сильно расстроилась, ревела. Пришла в консультацию, сказали все нормально, не переживай. В потологию ложить не стали, мест не было, только таблеточки прописали актовегин. Родила на 40 неделе здоровую девочку, 3420 и 53 см. !!!А говорили ... тебе бы на 2500 родить!!!
Кстати я темку тоже создавала, почитайте.

спасибо девушки....мне скзали что реб должен весить на этом сроке 2.5 а она весит всего 1.9 в принципе тут 600 грамм разница,но у меня маловодие сказали еще и из за этого,в больницу ложить не стали так как уже отлежала там месяц и лечение не помогло,сказали скорей сего оссобенности моего и ребенкиного организма,с плацентой все норм и гипоксии нет,но все равно как то страшно,так звучит...ЗАДЕРЖКА развития сразу в мозг врезаеться и типа больной будет :(

да где вам это сказали? уж очень похоже на парацельс, нам тоже задержку там ставили в развитии недели на 3 у этой задержки уже 6 зубов и шастает у опоры во всю :)
не слушайте вы никого, все детки разные рождаются и вес потом набирают по-разному, и вообще на этом сроке ребенок по 300-400 грамм в неделю набирает в среднем, главное не вес, а пороки разные, если отклонений нет - самое главноеСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:20

У нас было, ставили СЗРП 1-2 ст., родилась в 38 нед. на 2200 кг, но у нас еще был ВПР. Пила актовегин и ходила на днев. стационар, не помогло.

310706
Мне ставили. Делали узи перед самыми родами и сказали что ре на 2600кг. А родилась на 4270кг. Вот.

:=-O: чуть-чуть обшиблись...

SweetKA
ЗАДЕРЖКА развития сразу в мозг врезаеться и типа больной будет

Ага, больной У меня вот щас такой ,,больной ребенок,, по квартире как угорелый носиться. Господи,ну когда же угомониться . Ну вот.... крутилась на месте, треснулась головой об стол %)

SweetKA
ЗАДЕРЖКА развития сразу в мозг врезаеться и типа больной будет

да нет же, просто физически может быть меньше, а про мозг вроде как и речи нет

Мне на 2-3 недели меньше срок ставили по размерам. Т.е. в 34 недели размеры были на 31-32 недели. Лечение никакое не назначали. Родился - по УЗИ в 37-38 недель, маленький (2870, 49 см), но педиатр в карточке написала, что развит ребенок на 39-40 недель, т.е. норма, ну и что, что маленький, сейчас быстро вес набираем. За первый месяц на 900 г. поправились и выросли на 5 см!, за второй - больше килограмма набрали.

SweetKA
спасибо девушки....мне скзали что реб должен весить на этом сроке 2.5 а она весит всего 1.9 в принципе тут 600 грамм разница,но у меня маловодие сказали еще и из за этого,в больницу ложить не стали так как уже отлежала там месяц и лечение не помогло,сказали скорей сего оссобенности моего и ребенкиного организма,с плацентой все норм и гипоксии нет,но все равно как то страшно,так звучит...ЗАДЕРЖКА развития сразу в мозг врезаеться и типа больной будет

Не переживайте.
Во-первых кто сказал что вам точно-преточно срок утановили, во-вторых на УЗИ очень часто ошибаются с размерами плода. Ну возмжно и Вы сами не крупная ;)
Лично мне за 3 дня до родов в 7 РД делали УЗИ, тоже всякой, простите, хрени наговорили, СЗРП поставили, говорили что вес примерно 2700 - не более. В итоге родила дочурку на 3400 без каких-либо признаков их диагнозов.

Успокойтесь, сечас самое лучшее для ребеночка - это спокойная мама.

Svetik2308

сама в шоке.

мне ставили. родилась в срок 2800 кг. за первый месяц набрали 1200 кг. потом за неделю еще 200 гр)) обычный ребенок. себе мозг проела этим диагнозом,оказалось зря.

Мне в омм вчера тоже сзрп поставили.....Срок 34 недели, а ляля на 32 недели....Я честно говоря тоже расстроилась((((

Не расстраивайтесь, грамотный узист вам бы сказал, что 1-2 недли - это обычная погршность узи-диагностики. А вот отставание в 3-4 и более недель может быть как результатом наследственности (мелкие мама и папа), так и действительным сзрп ....

ну мне узистка сказала что это оч плохо %) я тут же пришла к своему врачу она сказала ничего страшного,на лечение не отправила,сказала что скорей всего у ребенка склад такой да и старшая у меня 2890 родилась,сказала не переживай и меньше думай :) я уже успокоилась,мои же ребенок!тем более маловодие у меня,и живот маленький,поэтому доча дюймовочкой будет :)

мы на месяц отстающие в пятгицу родились 3360Ё)

за день до родов именно в ПАРАЦЕЛЬСЕ делали узи-тоже поставили сзрп, сказали ребенок на 36 неделек, до 3-х кг не дотягивает, ростиком примерно 46-47 см...на след. день родила дочу 3700 и 53см ;)

Я родила 11 сентября. Здоровую девочку, 3160 и 53 см. 9/9 по Апгар. Так что зря меня пугали всю беременность всякими отставаниями, короткими бедренными косточками и прочей фигней. Стандартная девочка родилась! не переживайте!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 09:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы