Тема закрыта

Причина: 0

боли в пояснице

Хожу сегодня как старушка, еле-еле, а если посижу и полежу - вообще еле расхаживаюсь. Так ничего не болит, боли именно при движениях. Болит не сама поясница, а как бы спускается вся боль в правую ягодицу - то ли почка отдает, то ли сустав. Вообще до слез. Анализы все хорошие. Срок 33 недели. Понятно, что к врачу - к какому: гинекологу или терапевту??? И на что эта боль похожа, чем опасна, было ли подобное у кого??? Ответьте кто, очень волнуюсь

Нерв седалищный защемили. У меня так же было, еле ходила, а потом прошло. Недели 2 мучалась вообще сильно

Не переживайте, у меня в первую беременность такое было, я даже думала может это схватки, так как боль была сильной. Врач сказала. что защимлен нерв, так что не волнуйтесь, это временно. Но врачу об этом сказать нужно!

у меня подобное недельс 12, сейчас 22, до сих пор и не проходит, я думаю и не пройдет...это из-за небольшого искревления в поясничном отделе позвоночника, чем больше матка тем сильнее болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы