Тема закрыта

Причина: 0

Насморк и боль в горле 39 нед

Девочки помогите! У меня 39 недель уже рожать вот вот, а я подцепила инфекцию! Горло болит, нос вообще не дышит и сплошная зелень из него идет. Как же мне быстрее вылечиться? Может у кого-нибудь такое было? Очень боюсь, что роды начнуться в любой момент, а я заразная.

биопарокс в горло

Мёд, лук, чеснок, тёплое молоко, лимон- можно всё в блендере и кушайте или пейте полученную смесь. На цвет и запах гадость редкая, но результат того стоит. Горло содой полощите. Здоровья вам

Мне главное от насморка избавиться быстрее, а то дышать вообще не могу %) Две ночи уже без сна и сил вообще нет никаких.

Нос промывайте аквалором, раз 5-7 в день или по состоянию смотрите. Я на ночь детский називин капала. Горло - ингалипт. За 2 дня поправитесь. И обильное питье, морсы брусничные.

Я перед самыми родами заболела вот так. Врач назначил биопорокс-местный антибиотик(гадость редкостная и результата не заметила) нос промывать аквамарисом(или подобным) я еще називин капала когда совсем невмоготу было. Еще можно горло полоскать травами- ромашка, календула, кора дуба(не крепко). Лечитесь успевайте. Рожать с простудой-то еще удовольствие(я после родов еще 2 дня до туалета сама дойти не могла и ребенка мне не отдавали естественно. Только на 3 день его принесли мне. горло можно еще мазать "хлорофиллиптом"-неприятно, но помогает. Капли в нос еще пиносол можно-тоже тогда назначали.

И у меня идет 39-я неделя, горло ужасное, еле говорю((

Что использую-тантум-верде, биопарокс, полощу ромашкой с маслом чайного дерева, молоко вот вскипятила с медом, леденцы стрепсилс. :(

Арсенья
називин капала.

Детский уже не поможет, я взрослый обычный спрей-називин.

Аквамарисом нос промывать и горло ромашкой полоскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы