Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал с низким гемаглобином

как все прошло???

У моей мамы гемоглобин очень низкий. Когда была беременна братом, врачи говорили, что с такими показателями вообще не рожают. Штормило ее, конечно, здорово. Но родила, сама.

у меня пожизни он низкий, с ним же рожала. не помню цифры уже, н около 100 где-то мли меньше. Врач все уши прожужжала, что низкий. Всё нормально

а низкий это сколько?

гемОглобин.

Vikulizm
меня пожизни он низкий, с ним же рожала.

80-90. Врачи кипишили, но умеренно. Родила сама.

всю жизнь низкий гемоглобин,хочу кровь сдавать-не берут никогда из-за этого.Но чувствую себя хорошо,никаких обмороков никогда,беременности все ходила отлично,роды тоже...Только врачи волнуются а мне и детям хоть бы хны... У мамы,кстати,тоже оч. низкий-порядка 80,но тоже никаких проблем со здоровьем-родила нас с сестрой-видимо это такая особенность организма,передающаяся по наследству.

я рожала. как все. ер. все нормально. всю жизнь низкий гемоглобин.

У меня тоже низкий,
прошлые анализы-106, недавно пересдала-117, тоже ругают что низкий уровень ...гемоглобина,
Чувствую себя отлично, тьфу-тьфу...
Говорят что у беременной он должен быть около 135..,

Наиболее богаты железом:
Сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.

И еще мне порекомендовали пить Феррум Лек, хотя повторюсь что чувствую себя отлично...
Вообще не переживайте, все будет хорошо, придерживайтесь всех рекомендаций)))

100 в беременность это нормально, 70-60 низкий.

Тоже низкий..Всю беременность Сорбифер Дурулес кушала....рожала тяжело.!

Я рожала с низким.Был 70,после родов (кесарево) стал 61,делали переливание крови

норма это 120-140

peppi1
норма это 120-140

это слишком большие цифры, у беременных другие нормы ;)

прям уж слишком..., а сколько по вашему норма? 100, 80, 50? что бы совсем бледной поганкой обессиленой ползать?
конечно тут как с давлением, для каждого свое и каждый понижение гемоглобина по разному переживает
у меня сейчас гемоглобин со 125-130 упал до 109 мой гениколог в некотором беспокойстве по этому поводу...

Для беременных нижний предел 110. В начале беременности у меня был 142, потом упал до 111, через месяц до 106, мне мой врач назначила ферлатум, пью его с начала лета, сегодня сдавала кровь гемоглобин 130.

У меня ближе к родам всегда был 80-85 все проходило прекрасно. Это ерунда у меня подруга с 60 оба раза рожала и ничего.

по жизни низкий - "+" "-" 100, беременная ходила - 60 был (1 раз в обморок падала), так и рожала....номана фсё... после родов тока первые часов 10 встать не могла - падала

У меня всегда низкий.Родила легко и быстро.Правда уже вторые роды :)

тоже гемоглобин низкий всега был, причем при высоких показателях железа в организме поэтому таблеток не пила. Беременность прошла хорошо, родила легко. Во время беременности пила сок гранатовый и ела достаточно много печени и абрикосов.

У меня низкий был, поднимала всю беременнось, он не поднимался толком...родила в роддоме мне давали Сорбифер Дурулес(т.е всю беременность на нем..надоел мне до взблёву он)

Valenta
причем при высоких показателях железа

Valenta
пила сок гранатовый

%)

70 был , все прошло нормально.

Оборотень Uma
все прошло нормально.

только всю беременность железа пила ;)

lisalalala
кто рожал с низким гемаглобином

я :( причем когда мне во время беременности говорили пить железо я принебрегла этим советом и не пила..на послед.неделях стала кружиться всегда голова чуть ли не до обмороков..начала пить прописанное но было уже поздновато...в итоге роды были тяжелые, сынулька родился тоже с низким гемоглобином( и гипоксией небольшой-но тут дело не в гемоглобине конечно), а я же в итоге потеряла много крови и так как итак у меня гемоглобин был никудышный уже до родов, после родов стал падать и был уже 60 :=-O: после чего было решено сделать переливание крови :(

У меня тоже низкий гемоглобин, сначало был 110, врач сказала пить Сорбифер, я пила 2 месяца. Сейчас сдала кровь, опять низкий теперь уже 109, я в шоке. Г. выписала ферлатум, говорит, что поможет. Кто-нибудь принимал его? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы