Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про отрицательную кровь

Девочки добрый день!
У меня вот какой вопрос кровь у меня 4 (-) у мужа 2(+), может возникнуть конфликт , сейчас срок 5 -6 недель (акушерских) когда нужно сдавать на титры , на учет еще не встала сказали рано , встану недельки через 2, или на таком сроке кровь еще не имеет значения????? :)

Я сдавала 4 раза за беременность... На учёт в 10 недель встала...

Natkina
может возникнуть конфликт не думайте об этом... :) У многиз моих подруг и у меня резусы с мужьями разные...Всё ок!!! Сынулька взял мой резус и группу...

Молодая мама

Спасибо! ;)

Natkina
когда нужно сдавать на титры

Как только встанете на учет, так и отправят сдавать кровь на титр антител.

встанете на учет, должны раз в месяц сдавать на титры, а после 28 недель - 2 раза в месяц. но в первую Б обычно титров не бывает.

femeya

у меня год назад был регресс , занчит сейчас втроая беременность!? %)

Все будет хорошо, я тоже встала на учет в 10-11 недель у меня отрицательная, у мужа положительная, в течение беременности сдавала на титры 5 раз, все отрицательно. Так что волноваться не стоит, тем более если беременность первая.

а чусвовали себя как во время беременности????? слышала что токсикоз сльно мучает

Не волнуйтесь, у меня тоже отрицательный резус, дочка родилась с положительным от второй беременности, антител не было. Врач будет наблюдать, в случае чего (титр расти если будет) есть способы минимизировать риск, уже не помню какие.

У меня отриц. резус фактор, было три беременности, ни в одной не было резус-конфликта, хотя волновалась тоже , детки родились один с положительным РФ вторая с отрицательным ... главное вовремя сдавайте анализы, и даже если будет конфликт , то все лечится: делают так называемую чистку крови , процедура малоприятная , но даже в стационар не кладут... Самое главное не волнуйтесь.. это вам сейчас ни к чему. Все будет хорошо!

спасибо вам девчонки за поддержку! :) ;)

Насколько я знаю врач в ОММ говорила, что раньше 12 недель нельзя делать вывод о резус конфликте, поэтому встанете на учет и сдадите)

В первую беременность резус конфликта обычно не бывает, после родов вам тоже сделают анализ, возьмут кровь у вас и малыша, если резус конфликт будет обнаружен вам поставят гаммаглобулин. Я надеюсь вам это не грозит, лично я с отрицательным резусом уже родила четверых и все без проблем. Думайте о хорошем, и все будет замечательно

Natkina
а чусвовали себя как во время беременности????? слышала что токсикоз сльно мучает

Чувствую и чувствовала себя отлично, ничего не беспокоит и даже не знаю, что такое токсикоз. Все индивидуально.

у меня 17 недель, муж положительный, я отрицательная.
конфликта нет, все чисто.
здаю раз в месяц. если что иммуноглабулины ставят во время беременности.
то что касаемо какая у вас беременость - то для определения риска развития пороков и прочего - первая.
повышается риск возникновения нехоршего с плодом только после трех выношенных беременностей.
так что пока вы даже не нервничайте, но на учет идите вставайте.
и токсикоза особенного у меня нет.
совершенно обычный.
сейчас уже нормально все

У меня отрицательная у мужа положительная. Первенец родился здоровенький. Сейчас 8 неделек. В больницу конечно сходила, но пока только записалась на прием. Согласна с

Korsika
главное вовремя сдавайте анализы, и даже если будет конфликт , то все лечится....
Самое главное не волнуйтесь.. это вам сейчас ни к чему. Все будет хорошо!

:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы