Тема закрыта

Причина: 0

Сильная боль

привет. у меня проблема - известно, что беременные часто бегают в туалет. у меня тоже это есть. самое плохое, когда сплю. до беременности по ночам в туалет не просыпалась, организм спокойно терпел до утра. а теперь и во сне ему нужно облегчиться. а я же не могу проснуться сразу.... просыпаюсь от неприятных ощущений в животе только когда организм сильно перетерпит. схожу в туалет, и вот проблема в том, что во время и после посещения туалета очень сильно болит низ живота... потом боль остается еще примерно на час, бывает меньше. почему? из-за беременности - давит на мочевой пузырь? или это какая-то проблема? кипишую потому что реально очень неприятно, ни кашлянуть нельзя после этого, ни на живот лечь - больно внизу. и так каждый день, когда организм перетерпит.

а срок какой у тебя?
у меня было такое... щас вот 28 наверное недель и пару недель как не болит.
мышцы, связки...

Pika Pika
и так каждый день, когда организм перетерпит.

ага.

Pika Pika
акушерских 6 с небольшим

и что, уже в туалет гоняется? %)

ну это к врачу однозначно, не шутки

а что будет на 3м триместре тогда? %) надо что-то делать
я вот бегала несколько лет подряд, только недавно бактерии нашли, даж антибиотики не берут :(

leebra
а что будет на 3м триместре тогда? надо что-то делать

да вы чо так-то частое мочеиспускание в первом триместре - один из симптомов беременности. из-за того что матка увеличивается и под действием гормонов.

У меня гиперактивный мочевой пузырь, так я всю беременность не менее 8 раз за ночь пописить ходила((( Чуть перетерпишь-так ломит низ живота(

Pika Pika
и что вам врачи говорили?

Ничего не говорили, потому как ГАМП в столь раннем возрасте случился на их всеобщей практике впервые. Поэтому до сих пор хожу по 5-6 раз за ночь в туалет :( Таблетки выписали, но они дорогие, и их надо постоянно принимать :( :( :(

угрозу прерывания не ставят?

Вилена

что такое гамп? и какие таблетки?

leebra
что такое гамп?

гиперактивный мочевой пузырь.
Детрузитол или Везикар.

у меня такие же ощущения. только срок 28 недель. За ночь хожу 2 раза.

У меня 36 недель...Точно такие же ощущения....А Вам в 6 недель как-то рановато...

Pika Pika

у меня все эти очучения тоже имеются ;) но срок правда 36 так что, рановато это у вас

Автор, я тоже не могу проснуться ночью в туалет, а потом с утра ели доходишь, так как ломит уже, меня муж будит ночью и просит сходить в тубзик, так для профилактики, что б в животике все хорошо было, как вариант, заведите будильник. один раз встать не проблема!!

Pika Pika
после посещения туалета очень сильно болит низ живота...

Pika Pika
кипишую потому что реально очень неприятно, ни кашлянуть нельзя после этого, ни на живот лечь - больно внизу

Pika Pika
акушерских 6 с небольшим

Я тоже сразу на маленьких сроках ночью в туалет стала просыпаться... вам к врачу обязательно надо сходить, эта боль может быть из-за тонуса матки.

Pika Pika
у меня с детства по умолчанию мочевой пузырь при естественном желании туалета надувается больше чем у других людей

гиперфункция? Т.е. в туалет хочется редко, но по многу? Если проблема в этом, то надо натурально "по часам" в туалет ходить, т.е. на ночь, например, заводить себе будильник и вставать в туалет.
А так - мочевой пузырь переполняется, давит на матку. В ответ - больСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:27

Pika Pika
не просыпаюсь на него(( не слышу((

тухлые отмазы... заведите два и проснитесь, иначе себе же хуже делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы