Тема закрыта

Причина: 0

Молозиво

такой вопросик у меня, у меня появилось молозиво на 20 неделе.
Проблема в том, что у меня с одной груди бежит очень сильно в день наверное по 2-3 мл, а с другой груди максимум капелька. Это нормально? Стоит ли обратиться к врачу раз такая разница?

peppi1

Думаю, специально бежать не стоит-не острая проблема, а вот при приеме вопрос задать, для успокоения....

да нормально у вас все!

У меня с недель 25 только с одной груди молозиво выделялось постоянно, со второй - только пару раз, но много.Не заморачивалась. Я считаю, что все у вас хорошо!!!

У меня тоже из левой сначала только выделялось. Потом и из правой началось. Теперь одинаково

болевых ощущений у вас нет?
а то в области лимфатических узлов ближе к модмышечнвм болезненность есть

peppi1
Проблема в том, что у меня с одной груди бежит очень сильно в день наверное по 2-3 мл, а с другой груди максимум капелька

нормальное явление.......

а у меня до сих пор ничего не выделялось :( - это нормально? сейчас уже 35 неделя

femeya
у меня до сих пор ничего не выделялось - это нормально? сейчас уже 35 неделя

и у меня нет! 28 недель

У меня 34 неделя, тоже ничего нет и не было!!! Я читала, что может и не быть совсем, так что не шибко парюсь по этому поводу!

не переживайте, у некоторых вообще на 3 день после родов выделяться только начинает

peppi1
не переживайте, у некоторых вообще на 3 день после родов выделяться только начинает

молозиво - не молоко и начинает вырабатываться после родов сразу.
а вот молоко приходит на 3-7-е сутки.
и отсутствие молозива и активное выделение его во время беременности - это нормально и ничего не значит.

Ксения, я в данном контексте говорила именно про молозиво, а не про молоко :)

Ксенчик отсутствие молозива и активное выделение его во время беременности - это нормально и ничего не значит.

еще как значит, если во время беременности оно есть, то при первом прикладывании малышу точно пару капль перепадет, а если его не было еще не факт что оно будет в ближайшие часы покрайней мере.

peppi1
Ксения, я в данном контексте говорила именно про молозиво, а не про молоко :)

так и называйте вещи своими именами.

peppi1
еще как значит, если во время беременности оно есть, то при первом прикладывании малышу точно пару капль перепадет, а если его не было еще не факт что оно будет в ближайшие часы покрайней мере.

учите матчасть. пригодится.

peppi1
а если его не было еще не факт что оно будет в ближайшие часы покрайней мере.

А нафига тогда на первых минутах новорожденного к груди прикладывают?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:55

это дополнительная стимуляция мамы, начинают сильнее вырабатываться гормоны которые отвечают за лактацию, а если оно уже есть то о пользе для малыша я уж и не говорю

Да все нормально у автора. Если малозиво есть значит молока будет умотаться, мокрыми будете ходить(по себе знаю). У кого нет молока немного поменьше будет. Ребенку просто грудь рассасывать самому придется. Нам так консультант по-грудному вскармливанию говорила в ОММ

При родах у женщине на соске и ареоле образуется различная микрофлора и очень важно, чтобы ребенок сразу же при рождении был приложен к груди. Даже если молока нет, он это микрофлору слизывает, что очень положительно сказывается на его пищеварении и иммунитете

natuciamama
Если малозиво есть значит молока будет умотаться, мокрыми будете ходить(по себе знаю).

Если бы. Всю бер-ть уливалась просто, а молока было мало.

peppi1
Это нормально? Стоит ли обратиться к врачу раз такая разница?

да все нормально и

Ксенчик
ничего не значит

;)
Считаю, что этот вопрос до родов можно отложить. Сейчас это молозиво никому не нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы