Тема закрыта

Причина: 0

Выделения и тянет живот

Всем привет! У меня возникла следующая проблема, может у кого такое было и мне кто-то посоветует... Я пережила не большой стрес, после чего начелись розовые выделения, это продолжалось дня 2-3. Потом пошла кровь, как месячные, но перестала идти через несколько часов. Всё это время тянуло живот и спину. До месячных 10 дней. Сначала думала что беременна, так как очень поднялся апетит, и постоянно хочется солёного. Но тест делать ещё рано, а в больницу идти сейчас нет возможности:-( Уже извелась вся, очень хочу ребёнка, но боюсь что это воспаление какое нибудь. Тем более два года назад у меня была киста...:-( Да, кстати, живот и до сих пор немножко тянет, выделених розовых уже нет. Даже не знаю что думать... У кого такое было? Помогите.

если беременность, то тест покажет просто полоска будет не очень яркая

Сделайте тест. Потом будете решать по результатам. Анализ на ХГЧ если еще слишком рано для теста.

Сделайте тест, мне на трех недельках уже показал :)

красные, розовые, темно-коричневые это не нормально для беременности

la_yla
красные, розовые, темно-коричневые это не нормально для беременности

Когда эмбрион крепится к стенке матки, могут быть выделения, мазать, или кровить. Это нормально.

Alice\~Лисица
Когда эмбрион крепится к стенке матки, могут быть выделения, мазать, или кровить. Это нормально.

у меня тоже было что-то подобное, а чтобы исключить воспаление, думаю, можно, всё-таки обратиться к врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы