Тема закрыта

Причина: 0

одеялко на выписку

Девочки ,ну дуб-дубом я в этом вопросе че уж...Родимся в конце сентября-начало октября. Ехать домой 3 минуты на машине, поэтому выписываться будем в одеялке. Какое брать? По размерам? А материал (самое главное интересует). Какого материала взять,чтоб уж особо не прогадать. Если холодно будет, ну не беда - оденут теплее под низ, а если очень тепло - как бы не вспотеть. Ну кто-нибудь что посоветует, а? Спасибо!!!!

аноним
Ехать домой 3 минуты на машине,

думаю вы в любом не вспотеете не замёрзнете

Мы выписывались 3 сент, одеяло было теплое, на синтепоне-не вспотели

Мы в байковом собираемся. :)

Середина сент. будет, думаю.
Со старшей выписывались 21 сент., с младшей - 10 июня. Обеих забирали так: тонкая распашонка, фланелевая распашонка, пеленка тонкая, пеленка фланель, чепчик, вязаная шапочка, одеялко с уголком.

Но я теперь раздумываю - покупать голубое одеялко или розовое в глухом пододеяльнике сойдет?

аноним
По размерам?

Самые большие байковые - 110 см х 140 см. Есть меньше, но размер точно не помню. Так вот для новорожд. лучше поменьше конечно. Сейчас померила наше одеялко: 106 см х 93 см. В нем забирали младшую и она под ним до сих пор сейчас спит (ей 2 года уже). Думаю, оно подсело конечно. Но, самое главное, не мало до сих пор.

выписывайтесь в том, в чем гулять осенью собираетесь. все равно же покупать на зиму-осень конверт...

мы родимся в начале октября, дак я планирую конверт покупать,. сразу гулять.

мы тоже собираемся

аноним
Родимся в конце сентября-начало октября.

ехать конечно подальше. но я купила уже зимний комбез, думаю в нем и будем выписываться.

Клавочка
выписывайтесь в том, в чем гулять осенью собираетесь. все равно же покупать на зиму-осень конверт...

+ в одеялах все еще выписываюца?!

аноним
Какого материала взять,чтоб уж особо не прогадать. Если холодно будет, ну не беда - оденут теплее под низ, а если очень тепло - как бы не вспотеть

Если одеялко с шерстяным наполнителем будет, то не должны вспотеть, я под таким например сплю и зимой и летом и не потею, вам на зиму все равно надо, у ребя (моя апрельская) был конверт на овчине, тоже не вспотели

www.laredoute.ru/product-COCOON-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82.aspx а я вот такой конверт хочу и под автокресло его можно сделать и красывый :)

Глория-в-джинсах
Но я теперь раздумываю - покупать голубое одеялко или розовое в глухом пододеяльнике сойдет?

белый купите пододеяльник с уголком и голубой бант)

Клавочка

так же думала, а мой ребенок не спал в комбезе, мерз, так что гуляли в одеяле два месяца, потом в комбез..
да и красиво младенчик- кулек с бантом :) папы и бабушки в восторге :)

аноним

возьмите нормальное синтепоновое одеяло или конверт.. за три минуты не вспотеет. На худой конец тетки, которые будут одевать в рд не будут заматывать во фланелевую пеленку, если жара совсем будет.. мы в декабре выписывались в двух - в байковом и синтепоновом

ряженка
в одеялах все еще выписываюца?!

канечно выписываются... :) , самый простой и удобный способ

Ирина В
возьмите нормальное синтепоновое одеяло

либо шерсть, потом и зимой гулять пригодиться

Klarka
самый простой и удобный способ

+1
На мой взгляд лучше одеяло, чем комбез. (Про конверты ничего не скажу, не пользовались). Если поукпать комбез на выписку, то размерчик дол. быть самый маленький - на рост 56 см. Но тогда буквально через месяц придется покупать другой. Если покупать с запасом, то это смотрится не очень красиво - пустые рукава и ноги

Я купила вчера одеялко байковое голубое с мишками :) Еще есть белый уголок, шелковая голубая ленточка. Завернула игрушечного мишку - супер!!!! Так красиво! Думаю, пододеяльник не нужен.

А комбез купила осень-зима белый синтепоновый на рост 62-64.

Еще купила одеяло на овечьей шерсти на зиму. В коляску буду класть наверное.

А вообще, старшая у меня сентябрьская, так мы в одеяле всю осень и зиму прогуляли. Комбез только к весне ближе купили. И удобно и тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы