Тема закрыта

Причина: 0

Кровит

Вот сходила в поход наверно по дурости, и закровила, а срок маленький... В больницу бесполезно... Наверно паника...

скорую и лежать до её приезда.

Ксенчик

я бы тоже в больницу

почему бесполезно?

Ксенчик

Потому что пройденный вариант поставят в лучшем случае уколы кровоостанавливающие... Ведь я даже не встала еще на учет... завтра схожу на УЗИ, а там решу что дольше делать к сжалению, а сегодня лежу... А затем будут долго уговаривать а зачем оставлять ведь уже не первый , нужен здоровый, вот завтра и буду решать что... прогестероны мне все равно нельзя, не утрожестан. не дюфастон...

ну хотя бы свечку папаверина, что ж Вы так пессимистично! все будет хорошо!!!!!!!!! берегите себя!

таблеточку ношпы и папаверин...и отдых!!!!!!!!!!!!!а завтра на узи бегом...а там уже будете решать!!!

puzico

да завтра ждать нельзя!!! если кровит надо в скорую звонить!!!

аноним
Ведь я даже не встала еще на учет... завтра схожу на УЗИ, а

Ну какя разница-вставала или не вставала на учет!!!!
Я с кровянистыми выделениями прибежала в ближайшую от работы консультацию, без док-ов без полиса, права только с собой были. В регистратуре тетка конечно морду кирпичом, типа вы к нам по району не относитесь. Я тоже морду кирпичом! У меня идет кровь вы не имеете права мне отказать в мед.помощи. Все!!!!! Сразу отправили к врачу, сделали УЗИ, выписали направление в стационар.

аноним
В больницу бесполезно..

вам лялька то нужна или нет? если нужна то в больницу ноги в руки а там решать что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы