Тема закрыта

Причина: 0

Болею, а скоро роды...

Со дня на день, скорее всего, пойду рожать (это мне так кажется, срок уже тоже подошел) - и вдруг заболела - обострился хронический тонзиллит. Второй день лечу - пока без толку, и слабость общая (температуры, ттт, нет.) Вот боюсь - а рожать как, если приспичит? Возьмут меня вообще в роддом мой, если я болею? И когда рожу - мне лялика не дадут, получается? А если дадут - то как его не заразить?
Кто-нибудь вообще сталкивался с таким??Что делают в случае болезни роженицы??

ЯЯЯЯ сталкнулась :( . Это все оч.не приятно! У меня плановое кесарево на 18.08 така же фигня -тонзилит. Отказали в операции , говорят подсудное дело больным лор заболеваниями делать анастезию, а тем боле енаркоз - черевато осложнениями. Вот пролежала в роддоме неделю, лечила, и пришла домой не с чем, роддом закрылся. А болезнь вот тока тока отступила 8 день. Срок 40 недель, шов на матке, крупный плод. В пн. в другой поеду, а могла бы уже с дочечькой домой придти в эти выходные, да и львенка хотелось. Вот как бывает. Лечитесь, раз хронический то наверно в курсе как. Удачи! Но если роды начнуться то тут другое дело ник то вам не в чем не откажет пойдете и будите рожать, а надо будет дык и порежут (ТТТ)

У меня тоже хронический тонзилит (говорят, его всем ставят, кто хоть раз переболел ангиной в тяжелой форме). Я заболела за 2 месяца до родов, чем только не лечилась, ничего не помогало, горло болит, нос течет. Сопли текли по носоглотки, отчего раздражалось горло и все заново :( От насморка был страшенный кашель, как у туберкулезницы. Как вспомню, так вздрогну. Живот так сотрясался, что удивлялась, почему раньше не родила, но лялик сидел до положенного срока.

Как только родила, болезнь как рукой сняло. Все прошло через пару дней, сынулю не заразила, хотя сопли на кулак первые дни наматывала Но говорят, у грудничков иммунитет очень крепкий, тем более грудное молоко подстраховывает антителами от всяких болезней. Главное когда приедете в роддом (я со схватками приехала в ОММ), жертву из себя не стройте, бодрячком идите, ни о каком тонзилите не говорите, зачем? вы же с акушерками целоваться не будете.. Когда будут спрашивать, болела ли в период беременности, скажите что в последней триместре недомогали, это обычное явление.
Почитайте еще про младенческий насморк, чтобы лялю потом от мнимых болезней не лечить, греша на свой тонзилит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы