Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно рожал в 7-ке?

Интересуют контрактные роды. Сколько стоит, что входит в стоимость. В поиск прошу не отправлять, только что оттуда :) И еще, можно ли оплатить только отдельную палату, без анестезии?

Может кто-нибудь знает их сайт, не могу найти :(

у них нет сайта)))) завтра собираюсь к ним ложиться планово. Стоимость зависит от сложности, кесарево или нет, у меня ЕР - 29500, это как раз стоимость сервисной палаты и пребывание в ней сколько необходимо, а роды у нас в стране - бесплатные (как мне сказали)))))! и что вы имеете в виду под анестезией? эпидуралку? я даже не знаю, не интересовалась входит ли она в контрактные роды... как то на нее не настраиваюсь, но думаю, что стоимостьне изменится, разве что будет дороже (это если эпидуралка сюда не входит), но вряд ли наверное... а вобще вам нужно съездить на прием к заведующему (пн. чт. с 14.00 до 16.00) и уже все обговорить и записаться примеро на какую дату, а то с местами там напряг...

[cit]ellochka
завтра собираюсь к ним ложиться планово[/cit
А какой у вас срок? За сколько вы записывались? У меня направление на пн. к ним т.к. 14 закрыли. У меня 40 недель , шов на матке, крупный плод как думаете в пн удасться лечь?

у меня 40 неделька пошла, вы знаете, на осмотре врач очень хорошая была, лояльная, думаю, что удастся, тем более у вас дополнительные "обстоятельства"...они с 10 утра принимают на осмотр, вы приезжайте пораньше,а мне кстати сами предложили лечь в воскресенье заранее, так как ждут наплыва из 14...я даже и не собиралась так скоро... удачи вам!

а меня наверно в воскресенье то и не возьмут раз направление с 23 :( , а телефон у них работает по выходным?

нее, в воскресенье не возьмут, там же сначала направление на госпитализацию выписывают, а потом с этим направлением уже в приемный покой, там в воскресенье и врачей то толком нет...да вы не переживайте, положат вас в понедельник, а телефон у них по моему и в будни не особо ;)

Pi4a

подскажи пожалуйста тебе направление в 7-ку в ЖК на Суворовском выписали? у меня та же ситуация (шов на матке плановое кесарево, 14 роддом закрывают с 23) но мне напрвления почему то в 27 роддом дали.

Эльмаш относится к 7-ке, а Уралмаш к 27 рд. Это точно!

Понятно, вам повезло. Вы наблюдаетесь в ЖК на эльмаше?

Повезло то что я попадаю в 7-ку, но не то что я наблюдаюсь ЖК на эльмаше , поверьте

ellochka

А в эту стоимость входит присутствие мужа на родах? Не спрашивали, можно ли рожать б/п, лежать в б/п палате, но чтобы партнерские роды были?

ellochka
в воскресенье не возьмут, там же сначала направление на госпитализацию выписывают, а потом с этим направлением уже в приемный покой, там в воскресенье и врачей то толком нет

В конце мая 2008 г. пришла с направлением в четверг. Записали ложиться на воскресенье. Родила во вторник. Выписывали тоже в воскресенье. Я тоже удивлялась, мне отвктили: "у нас тут выходных нет".

Простие, что влезаю
так и не поняла из отзывов - в 7 р.д детей ВСЕХ после родов в ПИТ уносят, так типа "положено" у них? :=-O:

Mafdet
в 7 р.д детей ВСЕХ после родов в ПИТ уносят

у нас так было в апреле типа из-за того, что не было свободных палат в послеродовом отделении, где мамочки совместно с детками пребывают. мы почти сутки кантовали в родовом, а детки в пите находились, где кю2везики для недоношенных стоят

Mafdet
ВСЕХ после родов в ПИТ уносят

Два года назад. Родила в 14 ч. Сразу вывезли в коридор, т.к. родовые все заняты, старались как можно быстрее освобождать. И ребенка унесли. Просила оставить. Мне сказали, что нельзя в коридоре с ребенком на каталке лежать. Мол, усну, уроню. В 18 ч. спустили меня в палату и сразу ребенка принесли.

Ну, то есть, если повезет и будут палаты, то дитя с мамкой оставят, а если нет - то в в сад... грустно и обидно. :(

Глория-в-джинсах
А в эту стоимость входит присутствие мужа на родах? Не спрашивали, можно ли рожать б/п, лежать в б/п палате, но чтобы партнерские роды были?

вот это не подскажу.... муж против, да и я не сторонница, так что вопрос даже не поднимали, краем уха слышала, что партнерские вроде только для контрактных - но за достоверность не ручаюсь... честно не знаю....

Глория-в-джинсах
В конце мая 2008 г. пришла с направлением в четверг. Записали ложиться на воскресенье. Родила во вторник. Выписывали тоже в воскресенье. Я тоже удивлялась, мне отвктили: "у нас тут выходных нет".

госпитализация то конечно проходит в воскресенье (сама в воскресенье утром ложусь), я про то, что если нет схваток, то на плановую госпитализацию без предварительного осмотра их гинеколога не возьмут, ну чтобы девчонки не мотались зря...

Глория-в-джинсах

уже много было тем, только за последний месяц, девочки объясняли, что в 7-ке можно получить разрешение на партнерские без платной палаты и прочего, типа все бесплатно, только после родов оплатить добровольно 3т.р., но опять же никто не контролирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы