Тема закрыта

Причина: 0

Йога для беременных Пионерский-УПИ

Сдайте, пожалуйста, места, куда ходите-ходили на йогу для беременных. Поиском ничего подходящего не нашла

Реал фит, возле денропарка.
В здании сталепромышленной компании.

LenaLisa
Реал фит, возле денропарка.

Разве там есть йога для беременных? Я туда полгода назад ходила на тренировки, для беременных ничего не было, к сожалению. А просто йога там есть, да

Оказывается, в центре кинезитерапии появилась. Спасибо

ну да я там не очень понимаю кто где, но в расписании видела и беременные там ходят

Когда была беременая тоже очень хотела, но не могла ничего найти, пошла вчера записывать ребенка на худ.гимнастику и была очень удивлена, что йога для беременых есть в школе олимпийского резерва, Ленина 68-г, сразу за женской консультацией. И еще где то на Дениса-Уральского 14 тел 213-20-31 шокла для родителей Лада, но там вроде дорогова то было

БуКетик
йога для беременых есть в школе олимпийского резерва, Ленина 68-г

Спасибо, знаю этот дом, надо узнать

Я хожу на Ленина 68 г, 300 руб занятие, нравится. Там всегда присутствует врач из ЖК

БуКетик
шокла для родителей Лада

Есть и в Пионерском на Смазчиков 8

На Ленина 68г - это школа спортивная Виктория. Тел. врача, которая занимается с группой - 8-912-222-1195.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы