Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!!у меня родилась дочка!!!

Теперь я дважды мама!!! 14.08 родилась моя дочурка 3170гр 50см в 20рд!!! Схватки начались дома в 23.00, в 4.30 вызвала скорую, схватки были терпимые, в 11.30 прокололи пузырь и началось... %) Боль была запредельной, все схватки лёжа, т.к. на пузе ремень КТГ, у нас по УЗИ было двойное обвитие, поэтому весь период со были две акушерки Влада и Светлана Александровна. Ох и тяжело им со мной было!!! Я от боли совсем одурела, орала на все голоса, ничего не могла с собой поделать и был ужасный страх, что доча из-за обвития может задохнуться... А потом меня положили на родовое кресло, а я никак не могла вытужить дочу... головка не опускалась, тужиться уже не было сил...ужасная боль и страх за ребёнка, потом почувствовала, как рвётся промежность... и МНЕ НА ГРУДЬ ПОЛОЖИЛИ МОЮ ДОЧУРКУ!!! Боже, какое счастье - тёплый розовый комочек пищит у груди!!! Всего 2 часа очень сильной боли и страха, зато какой счастье!!! Порвалась я везде, где можно и где нельзя тоже, :vis: шили меня целый час, опять больно и я орала, но это всё мелочи, потому что за моей спиной тихонечко попискивала на пеленальном столе моя доченька, смешно закутанная в одеялко.
Вчера мы приехали домой!!! Всё "больно и страшно" осталось позади, а со мной моё сокровище - моя маленькая Алиса, которую ждёт страна чудес.
Огромное спасибо акушеркам Владе и Светлане Александровне, им было очень тяжело со мной, потом мне было стыдно за мои вопли и повенение в родах, они помогли мне родить здоровую дочурку, несмотря на двойное обвитие и моё непослушание.
Рожать больно и страшно, но ведь не смертельно, боль уходит , а счастье быть мамой остаётся на всю жизнь. Пишу, а за моей спиной тихонечко посапывает дочурка, так смешно потягивается и кряхтит, это стОит любых мучений, девчёнки, лёгких вам родов и ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:19

От всей души!!!!!!!

ПурПур

мои поздравления. спокойных ночей и молочка вкусного ляле

Поздравляю!!!!! :pozdr:

Поздравляю! Здоровья маленькой барышне! Спокойствия мамочке! Хорошей зарплаты папе!

Поздравляю с дочей!!! :rose: :rose: :rose:

:pozdr: очень за вас рада

Большое спасибо, девочки!!! :rose:

Поздравляю :y_0019:

поздровляю от всей души!!! И рассказ очень трогательный

ПурПур
Вчера мы приехали домой

Почему Вас так быстро выписали?

ПурПур
14.08

аноним

Где быстро то? %) Ок все!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr:

Нам это предстоит под новый год, два братика уже есть и имя очень красивое выбрали :bear:

:) пардон или я неправильно углядела или была опечатка у автора.

Аж прослезилась от счастья! Дай бог Вам и вашему сокровищу здоровья!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы молодец!!!!!!! Поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!

аноним
поздровляю от всей души!!! И рассказ очень трогательный
ПурПур
Вчера мы приехали домой

ОписАлась немного (уже исправила ) , мы родились 14, а выписали нас 19, просто все 5 дней в роддоме ждала 19 числа - домой хотелось очень, вот цифра 19 и застряла

ой как здорово)))поздравляю вас, будьте счастливы))

Ой, аж прослезилась...:-) поздравляю!

читала аж до слез так как похоже и на мои роды ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :bear: :bear: :bear:

Поздравляю, растите здоровенькими!!! :t_0035: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПурПур
Рожать больно и страшно, но ведь не смертельно, боль уходит , а счастье быть мамой остаётся на всю жизнь

• много.
    Желаю много-много здоровья!!! Вам и деткам! :ma:

Наташенька! Поздравляю!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Поздравляю!!! Это так здорово, очень рада за Вас !!! Здоровья вам самого крепкого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы