Тема закрыта

Причина: 0

Подопните меня!

Ну вот и я туда же. Лежу в роддоме на предродовой госпитализации. Врач говорит пора бы рожать. Предвестники замучали уже, а не рожается. Подопните, а?

пинаю удачи

:y_0040: Удачиииииииииии ВАМ :y_0018: :y_0018:

сколько недель?

И у меня не рожается уже вторая беременность :( А в каком вы роддоме?

Pi4a
И у меня не рожается уже вторая беременность А в каком вы роддоме?

сейчас вы окажитесь на соседних койках и начнете друг друга пинать

Да меня домой выпроводили т.к. 14-й закрылся должно было быть плановое кесарево, но я простыла мне отказали в операции :( , щас мне кажется что болезнь то не отступает а наоборот, че делать ума не приложу %) В пн.в 7-ку. Неужели и там откажут :=-O: А заодно хотела узнать че там за запись предворительная?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:16

39 недель. По ночам схватки мучают, но в родовую деятельность не переходят.
Pi4а, я в Архангельске. :)

Далековато, вряд ли вы мне про 7-ку расскажите :(

Прошу поактивнее меня посылать :) А то сил нет уже! Хочу в родблок!

давайте уже в родблок)))))

Да пошли вы... в родзал !
Счастливых вам родов и ЖЕЛАННОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША, все будет хорошо.

Nessa
Nessa

ну как автор:??? вы родили???

Неа. И пока кажется даже не собираюсь. :( Хотя уже вторую ночь схватки спать не дают!

И меня, меня, не могу больше... Сегодня ПДР, предвестники замучили, а доча не хочет выходить. Ждала львицу, а по-ходу будет дева, так-то..

Nessa
А то сил нет уже! Хочу в родблок!

да успокойтесь вы, автор %) наслождайтесь жизнью, пока не началось когда ляле срок придёт, тогда и появицца, потерпите :)

Успокойтесь все! Я с такими схватками почти 2 недели лежала, бока отлеживала! Каждую ночь думала-ну все, началось-ан нет! Хотела козерога но получился твердый водолей - терпение девочки, терпение! Уже совсем капельку осталось! Зато без всяких стимуляций родились мы-богатырь и мама троих деток. И все хорошо и он тут лежит, болтает, вас подбодрить хочет. Привет вам от моего мужичка! И самых классных родов!

Гм, -по-моему, со схватками надо не лежать, а усиленно гулять))

Попробуйте понажимать на точку расположеную на четыре пальца выше внутреннего голеностопного сустава Это болезненная точка. Попробуйте нажать три раза по 10—15 секунд с промежутком в несколько секунд. Проверено на многих, рожаешь на следующий день если вечером понажимаешь.*Сама так и родила) Во всяком случае у меня из 7 подруг воспользовавшихся этим методом 6 родили)). Здорового вам малыша и легких родов!

Izumchik

блин, ну зачем? %) роды начинает малыш в нужный ЕМУ срок. Если нет медицинских показаний для стимуляции, лучше успокоиться и ждать. Учитесь уважать потребности детей, пригодицца ;)

cseny
предвестники замучили, а доча не хочет выходить. Ждала львицу, а по-ходу будет дева, так-то..

Все аналогично, Сидим на позитиве и ждемс....
Всем удачи!

Vikulizm
блин, ну зачем? %) роды начинает малыш в нужный ЕМУ срок. Если нет медицинских показаний для стимуляции, лучше успокоиться и ждать. Учитесь уважать потребности детей, пригодицца ;)

в этом-то и проблема, если до понедельника сама не смогу, то в понедельник стимулировать будут, ох как не хочется. Поэтому и прошу отправьте меня туда!

Лежала я во первых фигурально-имеется в виду находилась в роддоме, во вторых схватки эти тренировочные и разгулять их невозможно. Когда пришло время мы очень быстро и очень классно родились!

cseny
в понедельник стимулировать будут

причина?

Перехаживаю, гестоз+ хр. гипоксия плода+ возраст больше 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы