Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны рыженькие беременные

Нужна рыженькая беременная девушка. Можно глубоко беременная.
Рассказываю всё со слов стилиста "фотосессия будет проходить в Гринвиче. красиво оденем, сделаем причёску и макияж. сделаем проф. фото"
фотосессия для участия в конкурсе Мотив.
Пишите мне в личку кого заинтересовало предложение. Фотосет на следующей неделе.

Девочки, неужели никто не хочет получить красивые фото себя любимой в интересном положении? :)

я бы с радостью, но я блондинка!!! впервые жалею, что не рыженькая Так как хорошее фото с моим пузиком очень хочеться...

NIKA***

а готовы изменить цвет?
профессиональная окраска или тонирование - по желанию :)

Я беременна и имею рыжие волосы, но мои параметры далеки от модельных (( Такие нужны??

Джанечка
а готовы изменить цвет?

даже и не знаю... надо с мужем посоветоваться...

Вот обидно, а я сотрудница Компании Мотив глууууууууууууубоко беременная и практически перед самой беременностью поменяла цвет волос с огненного рыжего на шоколадный :( Правда сейчас все отмылось даже промелировалась :) Наверно и сейчас бы могла поменять цвет, но боюсь что не успею к вам илил в роддом.

А какие условия, подарки и т.п. и когда мероприятие а то мне в понедельник в роддом :)

*Ginger*
Я беременна и имею рыжие волосы, но мои параметры далеки от модельных (( Такие нужны??

Ха-ха-ха! Повеселили В беременность-то так то все и МОДЕЛИ не модельных параметров(Это я так понимаю 90-60-90)

Эх, жалко. я уже не беременная:)
а уже готовы фотки рыжей беременной вам ен подойдут?

ух ты) меня возьмите)

Я рыжая и беременная. Возьмите меня. Хочу красивые фотографии, кстати я абонент мотива

Я готова поменять цвет волос! Как раз в понедельник собиралась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы