Тема закрыта

Причина: 0

автомобильный ремень безопасности для беременной

Подскажите, нужно ли покупать специальный ремень безопасности для беременной? Или можно с обычным ездить за рулем?

Я с обычным езжу :)

veraB
специальный ремень безопасности для беременной

такие разве существуют?

я вторую беременность проездила с таким - мне было очень удобно, до последних недель за рулем гоняла
покупала в инете
у нас такие видела в 9+ и в буду мамой

E vtyz gjlheuf ,ekfdrjq pfrfksdftn ghjcnj? xnj, yt lfdbk b dct

White_Women
E vtyz gjlheuf ,ekfdrjq pfrfksdftn ghjcnj? xnj, yt lfdbk b dct

в детских магазах есть. два варианта конструкций. удобно, кстати, когда живот большой.

Я приобрела ремень где-то в начале второго триместра, фирмы ФЭСТ, использовала буквально 1-2 раза, никакого удобства в нем не заметила. Крепится за ноги, если колготки и юбка - цепляется, и вообще долго крепится. Нашла выход: купила держатели ремня пластиковые, один раз регулируешь ремень по размеру живота, закрепляешь, а потом просто накидываешь перед поездкой и никаких заморочек. Рекомендую их.

могу посоветовать, по крайней мере я так езжу. ремень застегиваю сзади себя, а верхнюю часть одеваю через голову, что бы ременя под животом не было, вполне комфортно. Да и если не дай Бог что то при аварии и ремень спасет и на живот не надавит

zhasmin
Нашла выход: купила держатели ремня пластиковые, один раз регулируешь ремень по размеру живота, закрепляешь, а потом просто накидываешь перед поездкой и никаких заморочек. Рекомендую их.

в автомагазине купила комплект - 2 штуки всего за 70 руб!! это необязательно для беременных, так удобнее ездить и небеременным)))))
называется "фиксатор ремня" судьба занесла на Елизавет, там на конечной и купила))

Меня на маленьких сроках сильно раздражало постоянно ремешок подтягивать. Искала везде - нигде, кроме и-нета не встречала, а хочется пощупать прежде. Сейчас (22 недели) ничего уже не давит и не мешается т.к. прочно пд пузоом лежит, да и из-за бандажа ваще не ощущаю. Как дальше будет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы