Тема закрыта

Причина: 0

Отеки...что делать?

36 недель начала отекать, кисти рук и ноги, пальцы-колбаски, за неделю 1 кг прибавила, хотя за всю беременность всего 8...Врач сказала урологический сбор попить, а на урологическом сборе написано противопоказания: беременность :(
Дома еще почечный чай есть, там нет противопоказаний, его попью наверное, может кто что эффективнее посоветовать может?

Морс из клюквы или брусники

исключить соль и копчёности из рациона. побольше пить чистой воды, брусничный лист, коленно-локтевая поза.
ну и поиск Вам в помощь.. уж сколько раз эту тему обсуждали.

канефрон, он на травках

Мне канефрон был что мертвому припарка. Толку никакого, отеки не спадали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
начало рассказа, почти как у Вас :)

Zennna

согласна!

Спасибо! затра куплю клюкву и бруснику, и арбуз наверное тоже:) хоть бы помогло, руки в кулаки больно сжимать

главное исключить соль во всех ее видах, дабы не задерживала лишнюю воду в организме

Да ниче не помогает.. А от чаев брусничных, морсов.... у меня такое ощущение, что обратный эффект... %)
Не знаю почему... уже и соль исключила, да вообще не ем много, тяжело уже, В КЛП стою вечно ...И не пью литрами....
Ну не знаю я... Всю инфу тут перечитала на подобные темы, ничего мне не подходит.. Особенность организма что-ли?Как то врач выписывала 3 дня пить одно лекарство, оно реально помогло, но тут читала про него что не очень, больше не пью... ну наф...
Что самое странное, размер обуви увеличился размера на 2.. :=-O: У меня свой маленький 35....вся обувка такая, в жару хоть сланцы носить было можно... Сейчас я совсем в шоке... Были кросы большие, растянулась кожа.. Сегодня попробовала влезть в них - туго!

у меня в 1 беременность были страшные отеки, но это из-за неконтролируемого приема воды, тоже думала, что мало пью, сейчас такого не позволяю и отеков нет, а морсы правда помогают, с них в туалет постоянно бегаешь

мне вообще ничего не помогало - ни еда без соли, ни меньше пить, ни канефрон, ни почечный чай. Меня направляли в больницу и врач посоветовала больше пить простой воды, белковую диету и коленно-локтевую позу. Поза действительно помогает, такое ощущение, что там все затекло и кровообращение восстанавливается. А про отеки беременных читала, что это нормально, если они не сопровождаются повышенным давлением и белком в моче. Конечно все индивидуально, и если вес набирается быстро нужно что-то делать.

Мне чулки пофилактические от варикоза помогали

мне канефрон и крем бальзам от отеков "Мама Комфорт" очень помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы