Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на выписку???

Дорогие будующие мамочки к вам вопрос, скоро подруга должна родить, не знаю что подарить, что бы вы хотели например.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:29

я дарила подруге книгу по питанию от 0 до 18 и ещё книгу для мамы..

Подгузники

alita
Подгузники

+многа. Всякой косметики в роддоме надают, одежду по-любому надарят или уже надарили. Памперсы лучше всего :)

alita
Подгузники

Однозначно не прогадаете :)

обычно дарю полотенце для купания с капюшончиком "мир детства", т.к. он в коробочке, прилепить бантик - отличный нужный подарок.

да, самый лучший подарок памперсы, их больше всего расходуется, они всегда пригодятся.......

Alice\~Лисица
Памперсы лучше всего

ой ,поспорю. какие подойдут, Юкакого размера, какой марки - мама еще сама не знает. да и не те времена, чтобы памперсы были чем-то подарочныцм. если из соображений "точно пригодится" , тогда можно и на дни рождения туалетную бумагу дарить, прокладки и подобное, ну бред же?
имхо, варианта два: спросить подругу, что хочет.
спросить ее родню, что уже надарено-накуплено.
если не сознаются, подарите то, что сама не купит: альбом красивый малышовый для фоток, или любую полезность дляляли из того магазина, который молодой маме дороговат. такие видела красивущие халатики банные для ляль до полугода пелеринами в Малыше, пледы на кнопках, спальные мешки. если одежку дарите - берите размер на годик- мелкого точно уже накуплено и остальные еринесут.

Подарите подруге сертификат либо в детский магаз, ну те же дочки сыночки, либо вообще в салон красоты - подруге это куда приятней будет. А то когда ребенок рождается все о маме забывают - она тоже герой дня.

Dashkun
сертификат

+++

а у меня знакомая красиво оформляет памперсы,делает из них форму тортика,все с яркими лентами,очень красиво!
и согласна,что мамочке сертификат в салон красоты подарить!я бы рада была! :)

красотка
у меня знакомая красиво оформляет памперсы,делает из них форму тортика,все с яркими лентами,очень красиво

недавно говорили про это, что как сувенир - нормальный подарок, но не гигиеничный!

200 wmz :)

не спорю :botan:

Dashkun
сертификат

В Mothercare

А мне на выписку подруга подарила косметический набор хороший: дневной-ночной крем, тоник и молочко. Чтобы я себя побаловала и в порядок привела, а дочке игрушку, которая поет колыбельную, чисто символически. Некоторые сертификаты имеют ограниченный срок - успеет мамочка выбраться в магазин?

СветаМК
самый лучший подарок памперсы

да нуу, че уж родители памперсы не купят что ли?
Одной подруге дарили ванночку, полотенце с уголком и косметику для купания (сама просила)
Другой - увлажнитель для воздуха

Не дарите памперсы - можете не угадать с маркой, размером. Сами купят.
То же касается и косметики детской.
Чему бы я обрадовалась:
-сертификат в салон красоты (только в тот, куда я постоянно хожу) - вы ж знаете, где препочитает стричься-краситься подруга ваша?
-не обязательная, но симпатичная одежка на возраст около года. Это не бодики-штаны, а всякие красивости - платьице нарядное, или украшение девчачье. То есть то, что мама вряд ли купит из соображений практичности:) Не цыганско-аляповатое, а действительно нарядное.
-игрушки на тот же возраст (6-12 мес) - сортер какой-нибудь, игрушки для купания например. Тут важно не стремиться к дешевизне и аляповатости, а выбирать хорошие фирмы-производители - Толо, Фишер-прайс, ТайниЛав.
Альбом для фоток.... даже не знаю, кому они нужны, эти красноглазые фотки "мыльницей", кроме мамы-папы-бабушки? Съемка в фотостудии - одно дело, а так...

а мы подарили вот такую красоту. очень понравилось, а главное необычно красиво и полезно, подруга была в восторге. и качество дествительно замечательное. вот сайт luxeryt.com
надеюсь модераторы не сочтут за рекламу, просто действительно очень здорово и необычноСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:39

Не согласна про памперсы - с маркой и размером можно прогадать.
Что можно подарить: сертификат в детский магазин, либо мамочке что-нибудь, это ведь ее праздник в первую очередь, например, в салон красоты сертификат, который действителен, конечно, не месяц и не 2:)

lily-007

прикольно! там ползунки в серединке? /неохото на сайт лезть/

там бодик, шапочка, и рукавички вроде

вот еще фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы