Тема закрыта

Причина: 0

тяжело дышать

срок 36 недель,очень тяжело дышать.живот переодически напрягается в туалет часто хожу.девчёнки подскажите как облегчить дыхание? заранее спасибо

танян
живот переодически напрягается

танян
в туалет часто хожу

рожать не собрались?

танян
очень тяжело дышать.

Потому что живот большой, давит на диафрагму

танян
срок 36 недель,очень тяжело дышать.живот переодически напрягается в туалет часто хожу.девчёнки подскажите как облегчить дыхание? заранее спасибо

Точно помнб было так же ,пару дней (с первой Б) спасло положение лежа и коленно-локтевое

танян

мне в жк про такие симптомы сказали : "а как ты хотела, последние недели же!"
так что терпим девочки, скоро уж это пройдет ;)

Ninusik

viyul

natalya86

ой девчёнки спасибо за поддержку так тяжело,просто ужас

Свежий воздух, коленно-локтевая поза и терпение ;) Скоро вздохнете полной грудью. Когда родила, первой фразой была "мой мальчик :) ", а второй "как легко дышать стало"

я уж подумала что я рожать собралась уже :) .как вы думаете на таком сроке опасно рожать?

Живот за 2 недели до родов опустится - станет гооораздо легче.

анонимz
Живот за 2 недели до родов опустится - станет гооораздо легче.

не факт!!! у меня опустился только в родах

Гуляйте побольше, ща вроде не жарко, а на улице легче дышется ;) Потерпите, немного осталось уже

да осталось действительно совсем немного :) :) :) :) :) :) :) :) :)

танян
да осталось действительно совсем немного

Вам хорошооо. А у меня 30 недель, дышать уже тяжело. Пью кислородный коктейль. Побольше гулять. Хорошо хоть жара спала, воздух очистился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы