Тема закрыта

Причина: 0

Я неделю назад родила, а имунноглобулин по резус фактору не пригодился:))) кому нужно обращайтесь в личку

срок годности 2011. в городе вакцины нет.

а почему не пригодиля?

ну конфликта по крови с ребенком не было титры не развились:)))) ну кто в теме понимает о чём я пишу:)

первые роды наверное,но колоть надо было..при второй беременности титры появятся..

у меня -2 у мужа +3 беременность первую прекрасно отходила,анализы часто сдавала,титры в норме были,у ребенка все обошлось,билирубин в норме желтухи не было...через полтора года пришла на учет к врачу тому же..она удивилась... и говорит мне -чтож ты не сказала что еще пойдеш рожать,надо было имунно глобулин колоть..

piglet
первые роды наверное,но колоть надо было..при второй беременности титры появятся..

Не обязательно! :P Первую дочку родила- ничего не ставили( у меня 4-, у мужа 4+) Через 4 года оказалось, что у дочки 4+! Сейчас выносила и родила здорового мальчугана... без всяких проблем! ;)

Поздравляю с рождением ляли!!!! Нам тоже не пригодился иммуноглобулин, сынок мой резус взял)))))) А так с аптекой уже договорилась, если бы + резус был, тогда бы купили вовремя!!!!! А вакцину можно на заказ заказать, правда я уже и аптеку забыла, мы так и делали)))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы