Тема закрыта

Причина: 0

Если заболеешь...

Везде в ЖК висят объявления, "с простудой итыпы" не прихдить.... Вчера в очереди со мной две мамы носом красным хлюпали, и вот вопрос....как знать чем лечиться, если не прием нельзя больным?

Обращаться поликлинику к терапевту

Я звонила в кабинет своему врачу в жк. Она мне по телефону рекомендации дала.

Vasya123
Обращаться поликлинику к терапевту

+++
как-то мне не понравилось сидеть с пузом на девятом месяце рядом с теткой, которая не поленилась припереца со своей температурой, красным носом, кашлем и чихами в ЖК, где не я одна пузатая. Ваще с такими делами на дом врача вроде вызывают...

У нас точно на дом не ходят(((

Еще сташнее ситуация: Легла наплановое кесарево в 14 рд ,39 недель, заболело горло, в операции отказани типа не имеем права, провалялась недель просто так, с надеждой на выздоровление , но не тут то было сегодня из паталогии всех выгнали (закрыли на чистку) и меня в том числе. В Понедельник поеду в 7-ку а там какая то запись, %) кто знает че за запись на что и ваще если есть направление показание (будет 40 недель по узи+шов на матке, крупный плод) есть реальная возможность родить на следующей неделе??????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы