Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про БТ и тест. Помогите, пожалуйста

Сегодня 28 день цикла. БТ 36.8, неделю держалась 36.9-37.0. тест отриц. но присутствуют жор, частое мочеиспускание, иногда рвота. Первая бер-ть закончилась регрессом. Сейчас очень переживаю, не знаю что делать. Помогите советом, просто нужна поддержка..иначе я сойду с ума %)

если сильно переживаете - сдайте хгч

zoltce sergeya
тест отриц.

чем вам помочь?

интересуюсь
сдайте хгч

+1
че себя накручивать, когда есть способ проверить все сомнения?

интересуюсь
сдайте хгч

+

zoltce sergeya
скорей всего нет беременности, как ни печально.
Во-первых температура к этому дню должна быть на уровне 37градусов или выше, во-вторых, тест в большинстве случаев уже показал бы беременность....А частое мочеиспускание бывает при беременности чуть позже. Может, простыли?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:06

zoltce sergeya

да вы не переживайте так зачем себя накручивать , успокойтесь подышите глубоко и успокойтесь, просто подумайте о том чего вы хотите а не о том чего вы боитесь и все будет хорошо не сомневайтесь, если Б есть то это прекрасно думайте только о хорошем , ну а если Б нет пока то самое лучшее у вас еще впереди не терзайте себя. :) удачи вам! А регресс больше не повторится если не будете тревожица!
А вообще каждый организм индивидуален мою подругу тошнило еще даже до задержки а у некоторых тесты вообще не показывают Б, так что все может быть!

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:17

Спасибо всем! а на хгч как сдают? утром? а завтракать можно?

zoltce sergeya

лучше утром на тощак или днем можно тоже но чтобы до сдачи анализа 4 часа ничо не есть :)

Natkina
лучше утром на тощак или днем можно тоже но чтобы до сдачи анализа 4 часа ничо не есть

ага, сдавала в гармонии, там результаты в тот же день выдают

Я из снежинска, после работы зайду узнаю, можно ли сдать

zoltce sergeya
БТ 36.8

zoltce sergeya
тест отриц

Беременности скорее всего нет. :(

да, девочки. добралась домой и начались монстры :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы