Тема закрыта

Причина: 0

Планирование пола ребенка

Всем доброй ночи, вот вопросик, мамочки, кто планировал пол ребенка. Расскажите какими спосабами и оправдали ли они себя

да видно все пологались на матушку-природу :meet:

Ага планировали. Муж сказал девочка, а потом мальчик. Ну как тут поспоришь

Дак вот у нас сын, муж сказал теперь девочку надо, а ведь пол ребенка зависит от мужчины. А в его родне мальчики сплош и рядом

Наш первый сын по всем таблицам, и по крови, и еще не помню уже по каким расчетам должен был быть девочкой :) Со вторым ребенком уже не заморачивались с планированием, снова мальчик :)

И у меня по всем тестам ДЕВОЧКА должна быть, получился сын, вот теперь хочу дочь, даже во сне снится что я рожаю дочь :)

молитесь Царской Семье, там 4 Принцессы -проверено!

kristina2528
девочку надо

АнюткиныГлазки
молитесь Царской Семье, там 4 Принцессы -проверено!

а есть специальная молитва или как...

есть в Храме на Крови чудотворная икона Царской Семьи написанная на Афоне в Греции , она вся увешена благодарениями запощь ;)

%)

а если сын у вас будет? любить не будете? в р\д оставите? %)
темы подобные - бредятина полная народ себя сначала программирует, потом начинает париться на эту тему. Вообще чем меньше родительских ожиданий от будущего ре, тем лучше. Не, ну я понимаю "хочу девочку", "хочу малбчика", но спецом что-то делать, мантры читать\мольться %)
на худой конец назовёте женским именем, отрастите кудри ему, одените в платье, и будет у вас девочка

если человек хочет принцессу, а не кавалера, почему бы не молиться об этом, а зацикливаться конечно нельзя, т.к это все равно СВОЯ ЛЯЛЯ

Планировать пол ребенка по всяким таблицам дело неблагодарное, потому что секс у вас может быть в понедельник, а пока яйцеклетка оплодотворится, внедрится в слизистую матки проходит несколько дней. Неугадаешь!!!

kristina2528
у меня по всем тестам ДЕВОЧКА должна быть, получился сын

у меня по одним тестам девочка,по другим мальчик был,родила девочку. Вообще считаю,что это планирование пола будущего ребенка полная фигня

***Катерина***

:dada: по всем таблицам у нас мальчик и по крови как то посчитали что тоже мальчик, а на УЗИ девочка, это не нам решать кто родится

Vikulizm
на худой конец назовёте женским именем, отрастите кудри ему, одените в платье, и будет у вас девочка

Вот это уж бред кто бы не радился любить буду,

Vikulizm
а если сын у вас будет? любить не будете? в р\д оставите? %)

и оставлять даже в мыслях нет

Vikulizm
темы подобные - бредятина полная

а вот если бред то и читать не надо было

АнюткиныГлазки
если человек хочет принцессу, а не кавалера, почему бы не молиться об этом, а зацикливаться конечно нельзя, т.к это все равно СВОЯ ЛЯЛЯ

спасибо большое :rose:

Планируй не планируй, все равно шансы примерно одинаковые

alita
шансы примерно одинаковые

я не согласна до овуляции шансы для девочек, после овуляции для мальчиков

Планировали и до овуляции и по методу обновления крови, один хрен (извините) третьего мальчика ждем. Фигня в общем это всё

Sveta
один хрен (извините) третьего мальчика ждем.

здорово же продолжение рода

По моим подсчетам (до овуляции, почти сразу после месячных) - девочка. Свекровь перемену крови считает - девочка. Кума считает - мальчик. Лучший друг мужа акушер-гинеколог говорит - мальчик. По таблице (возраст матери, месяц зачатия) - мальчик. УЗИ 2 раза девочку показывало. %) Так что я жду ребёнка, а пол - дело 325е. ;)
И со старшим сыном так же было: одни говорили, что мальчик, другие - девочка, причем и те и другие всё чётко аргументировали.

kristina2528
Расскажите какими спосабами и оправдали ли они себя

мы планиковали - у нас получилось

fateeva
Так что я жду ребёнка

Я тоже хочу ребенка, просто если есть возможность запланировать так почему бы и нет :P

а мы пол не планировали, просто очень хотели - так и получилось... :P

kristina2528
муж сказал теперь девочку надо

отправьте мужа полетать самолётом :) говорят, после перегрузок сперматозоиды с Y хромосомой не выживают

S-Ulia
отправьте мужа полетать самолётом :) говорят, после перегрузок сперматозоиды с Y хромосомой не выживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы