Тема закрыта

Причина: 0

Белый список врачей и акушерок 27-го РД

Девочки, кто совсем недавно рожал в 27-ом РД, поделитесь ФИО ХОРОШИХ врачей, медсестер, акушерок,которые вам помогали рожать...Заранее благодарю всех, кто примет участие.Сообщение было изменено модератором 18-08-2010 в 22:26

Дидур ;) помогал и абсолютно бесплатно. Дело было 30 декабря, гонял всех только так Постоянно в родовую кто-нибудь заходил и вообще я довольна 27-й всем советую :)

январь 2008 врач Сергей Мартиросян :rose:

Django
Дидур помогал

А как фамилия заведующего? Пишут, что он орет постоянно на рожениц???

Морозова Надежда Николаевна, рожала у нее в 2009

malinka80 Пишут, что он орет постоянно на рожениц???

если и орет то на невменяемых ;) кому то помогает наверное. Нормальный мужик, на меня не орал, но и не сюсюкал Он профи, а это главное

Корикову Н Г тоже хвалят. Сама туда собираюсь скоро.

У меня была замечательная бригада, но они не носят бейджиков, я так и не узнала, кто принимал роды. Только потом уже, спрашивала персонал о акушерке, описывая внешность. Сказали, что похоже на Светлану Чертулову, если я правильно запомнила. Мозг после родов отказывался воспринимать даже минимальную информацию.

Врачи - акушеры: Шеломенцева Н.В., Грачева М.С.,Корикова Н.Г.

врач Варнавская Елена Рудольфовна :love:

malinka80
он орет постоянно на рожениц?

да, орет, но не от злости, а мозги вправляет особо неадекватным. ну манера общения у него такая, а как врач он суперский

Птенец
Варнавская Елена Рудольфовна :love:

да-да, согласна

да там все почти нормальные :)

Лаки
да там все почти нормальные :)

Соглашусь, недавно там рожала, все супер, все очень вежливые и приятные, вплоть до тетенек, моющих полы.
Роды принимали врач Дмитрий Олегович (фамилию не помню - молодой, с пирсингом в ухе), просто супер, и акушерка Фатима (зашила меня как новенькую) .

Варварка
ну манера общения у него такая

помню его и его манеру %) хорошо, что когда я пришла в родовую, у него смена заканчивалась...немного в шоке была от него

Птенец
врач Варнавская Елена Рудольфовна

+10000 суперспециалист, зав.отделением патологии

Акушерка Бобрышева Елена Юрьевна,
Врач - Мария Владимировна (не помню фамилию, позор на мою седую голову)
Елена Рудольфовна, конечно, вне конкуренции.
Да все там специалисты хорошие, что в патологии, что в послеродовом.

Акушерка Елена Юрьевна, к сожалению не помню фамилии, да и не до этого собсссно было. Очень хорошая и внимательная

MammaMia
Фатима (зашила меня как новенькую) .

а мне она на память оставила 14 швов внутренних - нерассасывающимися :( :( :(

акушерка Галина Васильевна (фамилию не помню). супер тётя. сейчас делает массажи нашему ребзю. есть её телефон.

MammaMia
Роды принимали врач Дмитрий Олегович

ага, ваще клёвый чел

Django
если и орет то на невменяемых

или когда его отвлекают от суперважного дела - наблюдения за сложными родами на соседнем родильном столе... Тяжелые роды были у женщины рядом - он стоял и как зав. советы давал... а тут мне приспичило рожать раньше, чем он рассчитывал %)

*TiGrasha*
Врач - Мария Владимировна

Солдатова

Митридат
Акушерка Бобрышева Елена Юрьевна

оба раза принимала роды с промежутком 5,5 лет и помнит меня ведь, на трамвайной остановке узнает
я ее обожаю

malinka80
А как фамилия заведующего? Пишут, что он орет постоянно на рожениц???

у него со слухом проблемы, вот и не может тихо говорить
при мне орал на врачей, чтоб не тормозили, а со мной замечательно говорилСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:22

Митридат
Акушерка Бобрышева Елена Юрьевна,

kvetek
или когда его отвлекают от суперважного дела - наблюдения за сложными родами на соседнем родильном столе... Тяжелые роды были у женщины рядом - он стоял и как зав. советы давал... а тут мне приспичило рожать раньше, чем он рассчитывал

ой я как его громовой голос слышала, у меня схватки сразу начинались

про зав знаю только одно, безумно любит издеваться над студентами

irusia
ой я как его громовой голос слышала, у меня схватки сразу начинались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы