Тема закрыта

Причина: 0

Сердце шалит

опять я с темой
у меня довольно часто начало колоть сердце! в день не по разу! до Б такого не было... иногда больно так колет! меня это пугает... кому жаловаться? что пить? от чего это может быть?

Вы уверены, что это сердце-а не популярнейшее явление "межреберная невралгия"?

Таша НН
Вы уверены

скорее да, чем нет, аэту самую невралгию щаз загуглю, не имею понятия что это есть)

Pika Pika
скорее да, чем нет, аэту самую невралгию щаз загуглю, не имею понятия что это есть)

Зря. Потому что, по Вашему описанию, это, скорее, невралгия. Нерв защемляет - и в области ребер вдруг больно. И вдох сделать больно. Очень неприятно. Постоянно путают с сердцем :) Происходит из-за того (вкратце) что меняется центр тяжести, вес и прочие характеристики. Во время беременности -сплошь и рядом.

ого.... спасибо за просвещение, может это и оно... вообще у меня точно есть стенокардия, но боли у меня не стенокардические... на невралгию похоже, да... и что теперь? что мне с ней делать? %)

не гадайте, а сходите к врачу....боль у вас больше при вздохе или выдохе?

Лаки, как бы одинаково сходить - одно дело. а поймать врача - вот это трудно! они странным образом отсутствуют половина. позвоню узнаю. уверена что нет кардиолога на месте, по отпускам шляется.

если колит при физ нагрузке - скорее всего сердце, а если без повода - невралгия

при вздохе - невралгия
при выдохе - проблемы с сердцем....просто прочувствуйте когда больше...сходите на экг, узи

grandis
grandis

без повода... ясно, спасибо.

Лаки
при вздохе - невралгия
при выдохе - проблемы с сердцем хорошо в следующий раз обращу внимание, спасибо!

скажите об этом своему г, он вам направление на экг даст, сделаете и все узнаете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы