Тема закрыта

Причина: 0

девочки, подскажите по роддомам

Срок 28 недель, не совсем понимаю как выбирать роддом. По прописке 27, а планирую в ОММ, но если туда не договорюсь, то в 14. В ОММ запись к зав. отделением только в 34 недели. Хотелось бы подстраховаться и записаться еще в 14 роддом. Могу ли я и там и там побеседовать с заведующими, а потом уже определиться. Кто знает, везде платные приемы заведующих?

такую роскошь вы можете себе не позволить....уж больно у Вас выбор велик в роддомах ;) . Ситуация в городе сложная с местами, можете и в Березовски в Первоуральск прокатится в скорой

речь, естественно, идет о платных родах. Причем тут Березовский и Первоуральск.

В 14 роддоме заключается контракт, если он заключен, то будете рожать там. А в ОММ не знаю как сейчас, контракты на роды там отменили. Есть только контракт на год,он стоит 120 тыс. (ведение беременности + наблюдение ребенка).

звонила узнавала в ОММ про роды... мне сказали, что можно на 34-х неделях к ним приехать и заключит договори, а можно и со схватками приехать... НЕ принять они меня НЕ имеют права, сами роды будут бесплатные (по родовому сертификату), а вот прибываение в палатах от 1500 до 2000 тысяч в сутки!

MamaLizy
прибываение в палатах от 1500 до 2000 тысяч в сутки!

А какие палаты, не спросили?

Alice\~Лисица

В смысле какие палаты? Там они платные все на втором этаже..а так кому то дают выбрать определенную палату а кому то нет..это по моему уже от сервиса зависит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы