Тема закрыта

Причина: 0

Поставили срок 13 сентября

У кого примерно такой же срок родов и где будете рожать?

поставили срок на 21 сентября. но внутри собираюсь на 15. даже не знаю почему... собираюсь и все. а рожать вот даже не знаю где 14 вроде закрыт будет... так что не знаю

Angel999

а вы где?

У меня примерно такой же. :) Собираюсь в 7-ку.

читала тут ... что якобы эльмаш в 7 поедет , а уралмаш уже в 27 повезут.
так вот переживаю. куда настраиваться, ну вроде в 7. еще и в ЖК ничего не говорят. сказали рано еще об этом %)

хочу в омм, если мне достанут туда направление то буду там. А так если не получиться то в роддоме №20. я живу в Чкаловском районеСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:35

20 хвалят. а про ОММ. что много негатива последнее время на форумах %)

А вы купили уже все для ребеночка или нет?

привет у меня на 10 сентября пдр, еду в 20ку, она у меня под боком!!! ;)

а вот у меня вопрос. если со схватками приехать в любой РД, примут? или выставят или примут? вот в наглую, куда захотел туда и поехал!

Я вроде уже все прикупила, вот на этой неделе матрасы должна выбить в инет магазе!!!и пакеты в роддом уже собраны!!жду недождусь встречи с дочей))

natalya86
а вот у меня вопрос

по идее должны принять, но если с местами жесткий напряг то могут и на собствнной скорой отвезти в др роддом, слышала о таком я!

Feonochka
пакеты в роддом уже собраны!

а я что-то не собираю!!! все мне кажется - как соберу. так все и начнется %)

я их так долго собирала, что сейчас думаю правильно что раньше начала, закончила только вчера))))

natalya86
а вот у меня вопрос. если со схватками приехать в любой РД, примут? или выставят или примут? вот в наглую, куда захотел туда и поехал!

могут и выставить..да да..у нас такие "добрые" в приемниках сидят..но если очень настаивать,что прям щас родите, то оставят скорее всего ;)

Fejka

но потом наверное такое отношение будет, что мама не горюй! короче, лучше не рыпаться

Feonochka
10 сентября пдр, еду в 20ку, она у меня под боком!!! ;)

вместе наверно будем)))

только у меня вчера дочка легла поперек, я вообще в трансе, сегодня всякие упражнения делаю, уговариваю ее лечь опять нормально, ведь всю беременность правильно лежала!!!
Честно говоря не верю я этому пдр, я от зачатия считаю а это на 2 недели позже. но кто знает вдруг и в районе пдр получится))

Девочки! А в чем выписывать ляльку планируете? Комбез? Конверт? Теплый, прямо зимний уже? У меня срок 14 сентября :) . Я в 14 или в 7ой. Я тут слышала, что 14ый 16.09.10 откроют уже - может, дотянем . Вообще, кто точно знает плановый срок закрытия? Слухи разные везде

У меня 13-14 сентября ПДР, в 7-ку планируем, а 14 вроде с 23 августа по 16 сентября на чистке.

Я набор на выписку с тоненьким одеялком купила но внутрь одеялка не распашонки из набора хочу а трикотажный комбезик надеть!!!

У меня ПДР тоже 13 сентября ставят :) . По прописке отношусь к 20. Но мне почему-то кажется, что раньше это произойдет :dance2: . Вещички только для выписки малышки готовы (постираны и поглажены) - купила одеялко, которое складывается в конверик (ляль будет в распашонках и пеленках). Вот теперь думаю, надо еще тоненькое одеяло внутрь или нет :dontknow: .

У меня уже полный комод детских вещей, пеленок и аптечка на первое время, молчу про пакеты в роддом! %) В общем я в полной боевой готовности!!!

Evella
Вот теперь думаю, надо еще тоненькое одеяло внутрь или нет

я думаю что под это одеялко достачно какой то комбез трикотажный купить и чепчик под него, и супер будет!!!

Feonochka

В каком инет-магазине закупаетесь, если не секрет? тоже ищу матрасик и кроватку :)

да я в нескольких покупаю, ссылки в личку могу скинуть!! ;)

скиньте и мне пожалуйста тоже)))

natalya86
а про ОММ. что много негатива последнее время на форумах

наивная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы