Тема закрыта

Причина: 0

Сводит и немеют кисти рук

С выходных начала замечать что по утрам когда просыпаюсь кисти рук немеют и их сводит.
Утром зазвонил сотовый, я спала хотела взять трубку, кисти свило и не возможно было пошевелить, через некоторое время прошло. На следующее утро муж попросил дать капли я до них дотянулась, а взять не могу опять свело, и так немеют уже на протяжении всей недели... Что это может быть и почему? и как от этого избавиться? :(

У меня срок 32 недели, тоже сводит, только ноги, а точнее пальчики и ступни, аж ходить больно! У врача была 16.08. нажаловалась ей. Она говорит, что это не страшно, у беременных бывает, выписала Магнэ В6, сказала пройдет после родов, так что терплю :(

Angel999
кисти рук немеют и их сводит.

У меня так было с 26-28 недели, постоянно просыпалась ночью от того, что болят кисти рук, пальцы вообще чувствительность потеряли... все прошло как только родила.

магне Б6 скорее всего врач пропишет, еще не хватает калия - ешьте побольше изюма и кураги, мне помогало

у меня сейчас 36-37 недель

у меня было так - прошло только когда родила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы