Тема закрыта

Причина: 0

вздутие, колики ..... как спастись? это не изжога

Блин, фигня какая-то , это не изжога, ситуация такая:
Вот как дома нахожусь - всё хорошо, может потому что двигаюсь, или потому что днём поспать могу, в общем когда покушаю нет проблем с желудком......в будни дни на работе - кошмар...!: как пообедаю ,потом весь день неприятные ощущения в животе , к концу вечера происходит вздутие живота ( колики) очень больно, не могу втянуть живот........иду под тёплый душ......потихоньку газы ваходят......на днях вообще было тяжело аж вырвало меня...........при этом я не объедаюсь, получается ем я толком 2 раза в день и всё ( утром и в обед) вечером не могу, т.к. тяжесть и вздутие мешают..........пью фестал, но что-то нет помощи от него............как спасаетесь?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:45

:(

эспумизан

не помогал никогда

саб симплекс тогда попробуйте, может плантекс :)

имха, есть почаще по чуть-чуть, целый день жеваться полезной едой
углеводов не лишку? дрожжевой хлеб, булки, макароны? у меня еще такое было в беременность из-за "силоса", мною потребляемого

dianИЩa
дрожжевой хлеб, булки, макароны

ну бывает , но не тоннами, 1 булочка в день..........

Nuta78
Пробуйте с собой еду носить.

ношу....
просто когда я дома отдыхаю, то всё нормально нет проблем с желудком, хотя питаюсь тем же, а на работе хоть вешайся.......(

Nuta78
может быть и форма токсикоза - тогда само пройдет ко второму треместру)

так уже 17 недель

dianИЩa

Nuta78

спасибо за совты попробую отказаться от мучного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы