Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь во время беременности ходил к проктологу?

Поделитесь мнениями о врачах и самой процедуре осмотра. Хочу перед родами привести все в порядок , но не знаю в какой мед. центр обратиться

nightingale
кто-нибудь во время беременности ходил к проктологу?

ходили ходили, было дело :)

nightingale
Поделитесь мнениями о врачах

была в Диагностическом центре на Уралмаше, фамилию не помню, молодой мущщина такой лет 35

nightingale
самой процедуре осмотра.

ну приятного ничего, сами понимаете :D
А вообще он мне сказал, что вот у многих женщин манера - как забеременеют, так к проктологу, мол все эти процедуры (ну это если уже геморрой какой-нибудь стадии) нельзя делать беременным и кормящим (с рентгеном там связано), вот родишь-откормишь потом и приходи, ну хоть успокоил что жить буду :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:55

Ходила,
тогда еще в 40ю.
Мужик там был такой "косая сажень в плечах" я как его увидела мне поплохело
Но специалист хороший

<Фил>
А вообще он мне сказал, что вот у многих женщин манера - как забеременеют, так к проктологу

нормально.... а если у нас эта проблема и появляется только во время беременности или родов?

nightingale
а если у нас эта проблема и появляется только во время беременности или родов?

ну я то несколько лет с этой проблемой маюсь, после первых родов... :( Просто у меня обострилось в 8 недель, вот и прибежала к нему с круглыми глазами :D На что он мне и сказал - где раньше была?...

а лечение то назначил? или отправил родов ждать?

И я у этого врача успела побывать,срок точно не помню,недель10-11, прибежала к нему все с тем же геморроем. Процедура конечно мало приятная,повернулась к нему раком,пока он гемор вправлял(извините за подробности),я все комментировала что первый раз вот так перед чужим мужиком,ладно муж,на что он мне говорит "все бывает в первый раз",хорошо еще мужик такой с юмором попался. :hihiks:

Да кстати я в Парацельсе была у проктолога.

nightingale
а лечение то назначил?

нуу такое, щадящее, кроме свечек то ведь ничего нельзя, а так мне только операция светит :( После того как грудью откормлю, пойду обследоваться(((

<Фил>
нуу такое, щадящее, кроме свечек то ведь ничего нельзя

+++

а я была в уро-про. ходила я между своими беременностями. Родила первого. посидела годик, решила пойти откорректировать попу.
Пришла, заплатила 1300 руб. меня так хорошо встретили, чуть ли ни в попу целовали
потом врач(почему-то опять мужчина) посмотрел и сказал, что операция(типа склеротерапии) укольчики, и убирания чисто косметического эффекта будет стоить 30 тыс. рублей. Еще со мной торговался. Типа геморрой не второй а первой степени давайте напишем. Так вам дешевле будет.
короче после такого хорошего модного посещения современной больницы, я призадумалась над ценой. За качество я конечно не беспокоилась. Думаю у них с этим все в порядке.
Денег на попу свою жалко стало. тем более он сказал, что если снова забеременнею, то не исключено повторения этого всего безобразия.
Вот так и получилось. через год я снова забеременела и уже не парюсь по поводу своей болячки, она пока мне жить не мешает.
вот такая лав стори

Была в Преображенской клинике. Принимал такой молодой симпатичный Денис Александрович (Судя по темке проктологи частенько бывают молодые и симпатичные.... с чего бы это вдруг ) Все рассказал, распечатал рекомендации, сказал, что важно не столько лечение, а сколько изменение образа жизни. Приглашал еще прийти через полгодика. Я все сделала, как он сказал, все прошло. И больше к нему не пошла :) Кстати, в то время я кормила, врач высписал все препараты, которые можно при лактации.

Galinka
сколько изменение образа жизни

каким образом,что конкретно?

я звонила в парацельс, там цену назвали 650 р. за прием. 1300 р. в уро-про это мда... %) пойду в среду, потом отпишусь, что и как

Море
каким образом,что конкретно?

Ну во первых, он очень много говорил про питание. Побольше свежих овощей - поменьше булок и манной каши. Если даже вы вылечите свою попу, но будете есть пищу, которая камнем лежит в кишечнике, то пользы от этого лечения будет ненадолго. Поменьше сидеть - побольше двигаться, поменьше поднимать тяжести, т.к. там все напрягается. Ну эту рекомендацию с детьми, канеш, очень тяжело выполнить. Очень важно приучить свой организм ходить в туалет по утрам. Утром покакала и весь день бегаешь на легке :) Ну и само собой ежедневно.
Рекомендаций было 12 или 13 пунктов на листе А4. я уж забыла половину, но это самое основное
А еще завел тему про анальный секс. Сказал, что эта дырочка совсем не для этого предназначена :) Лучше, говорит, не надо практиковать, т.к. тоже способствует трещинкамСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 09:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы