Тема закрыта

Причина: 0

где пройти платно и быстро специалистов по обменке

Подскажите, пжста. где можно без очередей и быстро пройти всех специалистов, отметки которых необходимы в обменной карте?

да хоть где в любом платном центра МЦ "Уральский", Парацельс, СК МЕД, Доктор+ , их полно, только вот терапевта надо проходить по месту прописки, это почему-то обязательно, а всех остальных где вашей душе угодно, тут в азделе СПРАВОЧНИК полно этих медцентров, выбирай не хочу........ Стоматолога я прошла в Областной клинике на Щорса 34 - недорого пролечили, мне понравилось

в панике
терапевта надо проходить по месту прописки, это почему-то обязательно

наблюдаюсь на Антона Валека. никакой обязаловки нет хоч у них бесплатно хоч где угодно

Lapka31
никакой обязаловки нет хоч у них бесплатно хоч где угодно

прикольно, а меня в первой беременности обязали пройти по месту прописки, и сейчас также грят........хотя наблюдаюсь у разных гинекологов в разных жк......вот думаю может наплювать на ентого терапевта по прописке и сходить тоже платно куда-нить

Хоть где))))Я проходила в Семейном Докторе на Чапаева 21, каждый специалист 600 рублей.Недорого вроде и без очередей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы